ROCK BAND oder GUITAR HERO und WELCHES SYSTEM?

Alles, was nicht nur einen einzelnen Software-Titel betrifft.

Re: ROCK BAND oder GUITAR HERO und WELCHES SYSTEM?

Beitragvon Spawnilein » 11. Januar 2011, 19:42

Naja ein gewisses Kantenflimmern kann man der PS3 leider nicht abstreiten.
Das ist aber nicht das Problem der Konsole sondern der Entwickler die zu dumm/faul sind den Code zu optimieren.
Bild
Taylor Swift - Die einzig wahre Künstlerin !
Bild

RB 1, RB 2, RB 3, L:RB, GD:RB, TB:RB + xx-RB-DLC
GH:WT, GH 5, GH:WoR, BH[code][/code]
Benutzeravatar
Spawnilein
Spawni
 
Beiträge: 4117
Registriert: 18. Januar 2010, 11:40
Wohnort: Leipzig
Hat sich bedankt: 11 mal
Dank erhalten: 72 mal
Plattform: PS3
PSN-ID: Spawnilein

Re: ROCK BAND oder GUITAR HERO und WELCHES SYSTEM?

Beitragvon Sefie » 12. Januar 2011, 0:46

Ok, ist mir noch nicht grob aufgefallen, aber bei mir daheim ist das Bild eh etwas unscharf, weil er von 720p auf 1680x1050 hochskaliert, weil ich an nem PC-Monitor spiele (ändert sich hoffentlich, wenn Acer endlich das neue Modell veröffentlicht)
BildBildBildH-X BildE-X ;)BildH - Mein Trommelwerk
Bild
Benutzeravatar
Sefie
Moderator
 
Beiträge: 6643
Registriert: 13. Januar 2010, 13:42
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 263 mal
Dank erhalten: 583 mal
Plattform: PS3/PC
Ort: Zeven
PSN-ID: Nargil-san
Lieblingsinstrument: Drums

Re: ROCK BAND oder GUITAR HERO und WELCHES SYSTEM?

Beitragvon Spawnilein » 12. Januar 2011, 10:19

Dein Monitor kann 720p nicht fix ?
Bild
Taylor Swift - Die einzig wahre Künstlerin !
Bild

RB 1, RB 2, RB 3, L:RB, GD:RB, TB:RB + xx-RB-DLC
GH:WT, GH 5, GH:WoR, BH[code][/code]
Benutzeravatar
Spawnilein
Spawni
 
Beiträge: 4117
Registriert: 18. Januar 2010, 11:40
Wohnort: Leipzig
Hat sich bedankt: 11 mal
Dank erhalten: 72 mal
Plattform: PS3
PSN-ID: Spawnilein

Re: ROCK BAND oder GUITAR HERO und WELCHES SYSTEM?

Beitragvon Sefie » 12. Januar 2011, 11:56

nope. der kann nur auf volle Größe skaliert mit verschiedenen Seitenverhältnissen, aber nicht 1:1, also kein 720p in Nativen Pixeln.
BildBildBildH-X BildE-X ;)BildH - Mein Trommelwerk
Bild
Benutzeravatar
Sefie
Moderator
 
Beiträge: 6643
Registriert: 13. Januar 2010, 13:42
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 263 mal
Dank erhalten: 583 mal
Plattform: PS3/PC
Ort: Zeven
PSN-ID: Nargil-san
Lieblingsinstrument: Drums

Re: ROCK BAND oder GUITAR HERO und WELCHES SYSTEM?

Beitragvon Venture » 16. Januar 2011, 19:48

jap bei mir flimmert auf der PS3 nix
Bild
XBOX360 Gamertag: RvKVenture
Guitar Hero 2, 3, WT, M, SH, VH, 5, BH, WOR
ACDC Live Rockband, Rockband 2, Rockband 3
Benutzeravatar
Venture
Manager
 
Beiträge: 283
Registriert: 29. September 2010, 21:35
Wohnort: Grünenplan
Hat sich bedankt: 3 mal
Dank erhalten: 3 mal
Plattform: PS3 Xbox 360 Wii PC
Ort: Grünenplan
PSN-ID: Venture1102
XBOX Gamertag: RvKVenture
Lieblingsinstrument: Gitarre

Re: ROCK BAND oder GUITAR HERO und WELCHES SYSTEM?

Beitragvon Tommes » 13. Februar 2011, 14:53

Vor zwei Wochen hab ich's nun endlich getan - mich entschieden und eine neue PS3 für 279,- € gekauft.
Die amerikanische Rock Band 1-Version mit Gitarre und Schlagzeug hab ich für 25,50 + Porto gebraucht bekommen.
Alles schön!

Nun hab ich mal ne' Frage, kann sie mir aber wahrscheinlich schon selber beantworten - wir haben bei einem Kumpel eine Album für 15 € auf seine PS3 runtergeladen - aber das hätt ich jetzt auch gern ohne dafür nochmal zu bezahlen.
O.K. wär auch wenn er es dann nicht mehr hätte sprich keine Kopie seines Downloads sondern sein Downlaod bei ihm runter auf meine Festplatte.
Gibt's da Möglichkeiten?

Und dann noch was - in der deutschen Rock Band 1-Version sind 9 Lieder mehr die ich nun natürlich nicht hab weil ich eben die amerikanische Version hab - kann ich die irgendwie kostenlos dran kommen?

Danke, schon Mal!
Tommes
Merchandising-Verkäufer
 
Beiträge: 17
Registriert: 5. Januar 2011, 14:05
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 0 mal

Re: ROCK BAND oder GUITAR HERO und WELCHES SYSTEM?

Beitragvon Sefie » 14. Februar 2011, 4:56

Tommes hat geschrieben:Die amerikanische Rock Band 1-Version mit Gitarre und Schlagzeug hab ich für 25,50 + Porto gebraucht bekommen.
[...]
Und dann noch was - in der deutschen Rock Band 1-Version sind 9 Lieder mehr die ich nun natürlich nicht hab weil ich eben die amerikanische Version hab - kann ich die irgendwie kostenlos dran kommen?

Tut mir leid, dir das sagen zu müssen, aber das war ein Kardinalfehler!
Zum einen sind US-Spiele nicht mit dem deutschen PSN Store kompatibel (Sprich, wenn du dir jetzt für RB1 Songs kaufen willst brauchst du auf der PS3 nen US-PSN-Acc und amerikanische Guthaben-Karten, die in US$ ausgeschrieben sind statt den €-Karten ausm Elektrofachmarkt) und zum anderen ist RB1 zu zumindest den Drums von GH nicht kompatibel, bei den Gitarren weiß ich grad nicht bescheid...

Damit hätte sich auch die Frage nach den EU-Songs geklärt: Nein, die gibt es nur in der EU-Version und nicht anders soweit mir bekannt ist.

Außerdem kannst du die Songs aus RB1 (US) nicht in andere RBs (EU) Exportieren. Sprich wenn du die RB1-Songs in RB2/3/Lego spielen willst musst du dir noch mal die EU-Version von RB1 kaufen.
BildBildBildH-X BildE-X ;)BildH - Mein Trommelwerk
Bild
Benutzeravatar
Sefie
Moderator
 
Beiträge: 6643
Registriert: 13. Januar 2010, 13:42
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 263 mal
Dank erhalten: 583 mal
Plattform: PS3/PC
Ort: Zeven
PSN-ID: Nargil-san
Lieblingsinstrument: Drums

Re: ROCK BAND oder GUITAR HERO und WELCHES SYSTEM?

Beitragvon Spawnilein » 14. Februar 2011, 11:58

und zur Ergänzung: Nein, es gibt keinen legalen Weg den DLC von deinem Freund zu bekommen, so das du ihn auch nutzen DARFST.
Bild
Taylor Swift - Die einzig wahre Künstlerin !
Bild

RB 1, RB 2, RB 3, L:RB, GD:RB, TB:RB + xx-RB-DLC
GH:WT, GH 5, GH:WoR, BH[code][/code]
Benutzeravatar
Spawnilein
Spawni
 
Beiträge: 4117
Registriert: 18. Januar 2010, 11:40
Wohnort: Leipzig
Hat sich bedankt: 11 mal
Dank erhalten: 72 mal
Plattform: PS3
PSN-ID: Spawnilein

Vorherige

Zurück zu Musikspiele allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



cron