GH:WT Export?

Die Antwort auf Rock Band.

GH:WT Export?

Beitragvon MSFett » 24. Mai 2010, 22:15

huhuuu!

wahrscheinlich wohl ne doofe frage, aber ich bin grad auf einem auge blöd.

wie bekomme ich bei WT die songs exportiert damit ich sie in GH5 spielen kann?

oder muss ich die im GH5 importieren, oder wie oder was?

:headhammer:
ps3-id: msfett

GH5, GH:Metallica, RB1+2+3+AC/DC, BH, L:RB, GH:WT, TB:RB, GH:WoR
Benutzeravatar
MSFett
Moderator
 
Beiträge: 4613
Registriert: 11. Januar 2010, 14:46
Wohnort: Merchweiler
Hat sich bedankt: 680 mal
Dank erhalten: 395 mal
Plattform: ps3 pc
PSN-ID: msfett
Lieblingsinstrument: Drums

Re: GH:WT Export?

Beitragvon Spawnilein » 24. Mai 2010, 22:26

Öhm, ich glaube man musste irgendnen key kaufen und die songs dann downloaden ...
Bild
Taylor Swift - Die einzig wahre Künstlerin !
Bild

RB 1, RB 2, RB 3, L:RB, GD:RB, TB:RB + xx-RB-DLC
GH:WT, GH 5, GH:WoR, BH[code][/code]
Benutzeravatar
Spawnilein
Spawni
 
Beiträge: 4117
Registriert: 18. Januar 2010, 11:40
Wohnort: Leipzig
Hat sich bedankt: 11 mal
Dank erhalten: 72 mal
Plattform: PS3
PSN-ID: Spawnilein

Re: GH:WT Export?

Beitragvon Ice Rac3r » 24. Mai 2010, 22:47

Du legst GH5 rein, gehst auf Optionen --> Songs importieren und dann gibts du da deinen Code den du auf der Rückseite der Verpackung von GHWT hast ein und freust dich... (sind aber nur ~30 Lieder, die du exportieren kannst)
Bild Bild Bild Bild
Benutzeravatar
Ice Rac3r
Moderator
 
Beiträge: 5860
Registriert: 10. Januar 2010, 16:37
Wohnort: Kassel
Hat sich bedankt: 498 mal
Dank erhalten: 484 mal
Plattform: XBOX360
XBOX Gamertag: Ice Rac3r
Lieblingsinstrument: Gitarre

Re: GH:WT Export?

Beitragvon MSFett » 25. Mai 2010, 8:25

ahhh ok, danke! :pray:

ja hab ich gesehen dass es nicht alle sind. aber wenn man die option hat kann man das ja ruhig machen. hat man denn mal GH5 drinne hat man auch mehr songs!
ps3-id: msfett

GH5, GH:Metallica, RB1+2+3+AC/DC, BH, L:RB, GH:WT, TB:RB, GH:WoR
Benutzeravatar
MSFett
Moderator
 
Beiträge: 4613
Registriert: 11. Januar 2010, 14:46
Wohnort: Merchweiler
Hat sich bedankt: 680 mal
Dank erhalten: 395 mal
Plattform: ps3 pc
PSN-ID: msfett
Lieblingsinstrument: Drums

Re: GH:WT Export?

Beitragvon E-Truem-Seeker » 25. Mai 2010, 16:20

MSFett hat geschrieben:ahhh ok, danke! :pray:

ja hab ich gesehen dass es nicht alle sind. aber wenn man die option hat kann man das ja ruhig machen. hat man denn mal GH5 drinne hat man auch mehr songs!

Nur kannst Du die leider nicht von der Blu-Ray runterspielen, sondern musst die im Playstation-Store nochmal kaufen und downloaden...

:headhammer: ... extra Geld nachschießen müssen und dann nicht mal alle Titel dafür bekommen... nee, nee, nee, nee... ich glaube die machen das absichtlich, um die Kunden zu verärgern. Das ist Teil der Geschäftspolitik, um da den einen oder anderen Kunden so anzusäuern, dass er frustriert die Klampfe am Hals packt und auf dem Boden zertrümmert, wohl wissend er muss sich, längst süchtig gemacht, eine neue kaufen.... so sind die Dealer, die haben ihre Junkies fest im Griff.
Benutzeravatar
E-Truem-Seeker
Label-Chef
 
Beiträge: 594
Registriert: 13. März 2010, 16:41
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 0 mal
Plattform: PS3

Re: GH:WT Export?

Beitragvon dr-pain82 » 25. Mai 2010, 17:05

Naja. Es kostet nicht die Welt (5€?), von daher finde ich es OK. Schöner wäre es natürlich, alle Songs zu exportieren. Da haben die Jungs wohl etwas in den Lizenzverhandlungen versäumt...
Feel the endless pain
locked in metal chain
- KREATOR

[Timeline des Plastic Rock]
Benutzeravatar
dr-pain82
Botschafter des PlasticRock
 
Beiträge: 6541
Registriert: 13. Januar 2010, 13:35
Wohnort: Horstmar
Hat sich bedankt: 657 mal
Dank erhalten: 629 mal
Plattform: PS3
Ort: Münster
PSN-ID: DR-PAIN82
Lieblingsinstrument: Drums

Re: GH:WT Export?

Beitragvon MSFett » 25. Mai 2010, 17:08

das problem bei WT war, dass sie verpennt haben sich im vorfeld die genehmigungen einzuholen. und am ende bekamen sie die nur von 30 interpreten.

ich hoffe aus dem fehler haben sie gelernt ...

andere frage:
gibts bei WT auf der ps3 keine trophäen? hab beim start ein 19 MB update runtergeladen, aber ich habe bisher noch keine bekommen und in der trophäen-sammlung wird WT auch nicht aufgeführt ... :hm:

/edit: 3,99€
ps3-id: msfett

GH5, GH:Metallica, RB1+2+3+AC/DC, BH, L:RB, GH:WT, TB:RB, GH:WoR
Benutzeravatar
MSFett
Moderator
 
Beiträge: 4613
Registriert: 11. Januar 2010, 14:46
Wohnort: Merchweiler
Hat sich bedankt: 680 mal
Dank erhalten: 395 mal
Plattform: ps3 pc
PSN-ID: msfett
Lieblingsinstrument: Drums

Re: GH:WT Export?

Beitragvon Spawnilein » 26. Mai 2010, 7:33

Glaube nicht.
Trophäen waren erst ab 2009 verbindlich und WT kam schon 08 richtig ? :)
Bild
Taylor Swift - Die einzig wahre Künstlerin !
Bild

RB 1, RB 2, RB 3, L:RB, GD:RB, TB:RB + xx-RB-DLC
GH:WT, GH 5, GH:WoR, BH[code][/code]
Benutzeravatar
Spawnilein
Spawni
 
Beiträge: 4117
Registriert: 18. Januar 2010, 11:40
Wohnort: Leipzig
Hat sich bedankt: 11 mal
Dank erhalten: 72 mal
Plattform: PS3
PSN-ID: Spawnilein

Re: GH:WT Export?

Beitragvon dr-pain82 » 26. Mai 2010, 8:59

Gibt keine Trophäen in GH:WT :(
Feel the endless pain
locked in metal chain
- KREATOR

[Timeline des Plastic Rock]
Benutzeravatar
dr-pain82
Botschafter des PlasticRock
 
Beiträge: 6541
Registriert: 13. Januar 2010, 13:35
Wohnort: Horstmar
Hat sich bedankt: 657 mal
Dank erhalten: 629 mal
Plattform: PS3
Ort: Münster
PSN-ID: DR-PAIN82
Lieblingsinstrument: Drums

Re: GH:WT Export?

Beitragvon MSFett » 26. Mai 2010, 10:06

hm schade, aber naja, auch kein beinbruch!
ps3-id: msfett

GH5, GH:Metallica, RB1+2+3+AC/DC, BH, L:RB, GH:WT, TB:RB, GH:WoR
Benutzeravatar
MSFett
Moderator
 
Beiträge: 4613
Registriert: 11. Januar 2010, 14:46
Wohnort: Merchweiler
Hat sich bedankt: 680 mal
Dank erhalten: 395 mal
Plattform: ps3 pc
PSN-ID: msfett
Lieblingsinstrument: Drums

Re: GH:WT Export?

Beitragvon Beta » 8. Dezember 2015, 14:47

Moin!

Auch hier schon 'mal Asche über mein Haupt, dass ich diesen alten Thread wiederbelebe...

Aber meine PR-Karriere spielt aus Eurer Sicht ja noch in der Vergangenheit...

Folgendes Problem: Seit heute bin ich stolzer Besitzer von GH5... und wollte ich auch gleich ans Importieren der GHWT und GH:M Songs machen...

Also ab ins Optionsmenü, Spiel zum importieren wählen, Code eingeben - geht nicht... :hm:

Die Forum oder Googlesuche hat mir leider keine Treffer aus jüngerer Vergangenheit geliefert (bin wohl echt zu spät dran... :oops: )

Habe 3 Theorien dazu:
1) Weil die GH:DLC Server down sind geht auch das importieren nicht mehr...
2) Weil ich GHWT gebraucht gekauft habe ist der Importcode schon benutzt...
3) Ich bin einfach zu d*mm dazu...

Kann mir jemand von Euch bestätigen, das es an 1) liegt und ich es gar nicht weiter versuchen brauche?
Oder an 2) und ich einfach Pech gehabt habe?
Oder kann jemand von Euch 1) und 2) ausschließen und mich bitte erleuchten? :professor:

Vielen Dank...
PR Neuling 2015 :-P

Hardware: "Les Paul", 2x WT - Gitarre, 2x Logitech Wireless Guitar, Singstar Wireless Mics
Software: GH 3 - GHWT - GH:M - GH5 - GH:GH - GH:WoR - RB2 - RB3 - L:RB - GD:RB - RB:Blitz - Singstar+Guitar
Benutzeravatar
Beta
Stagediver
 
Beiträge: 9
Registriert: 1. Dezember 2015, 11:16
Hat sich bedankt: 5 mal
Dank erhalten: 2 mal
Plattform: PS3
Ort: Hamburg
Lieblingsinstrument: Gitarre

Re: GH:WT Export?

Beitragvon ssuchi » 9. Dezember 2015, 0:02

Beta hat geschrieben:1) Weil die GH:DLC Server down sind geht auch das importieren nicht mehr...


Ich habe irgendwie im Hinterkopf, dass man für den Import ein Import-Pack kaufen musste. Das dürfte dann seit dem 31. März 2014 nicht mehr funktionieren.
http://www.trueachievements.com/n16419/ ... appear.htm

Habe das aber mangels PS3 nie selber gemacht... :nixweiss:

Nutzer die sich bei ssuchi für diesen Beitrag bedanken:
Beta
Starpower: 5.88%
 
Benutzeravatar
ssuchi
Botschafter des PlasticRock
 
Beiträge: 1921
Registriert: 13. Januar 2010, 20:00
Wohnort: Göttingen
Hat sich bedankt: 608 mal
Dank erhalten: 546 mal
Plattform: PS2 (Wii)
Lieblingsinstrument: Gitarre

Re: GH:WT Export?

Beitragvon Beta » 9. Dezember 2015, 12:40

ssuchi hat geschrieben:
Beta hat geschrieben:1) Weil die GH:DLC Server down sind geht auch das importieren nicht mehr...


Ich habe irgendwie im Hinterkopf, dass man für den Import ein Import-Pack kaufen musste. Das dürfte dann seit dem 31. März 2014 nicht mehr funktionieren.
http://www.trueachievements.com/n16419/ ... appear.htm

Habe das aber mangels PS3 nie selber gemacht... :nixweiss:


Ja, das hatte ich befürchtet, habe das mit den Codes, etc. auch so verstanden. Schade. Dann bleiben mir also nur die Spiele im Urzustand...

Hoffe, dass ist jetzt nicht zu sehr offtopic:

RB1 -> RB2 Export geht ja auch nicht mehr, oder? und -> RB3 auch nicht mehr wenn ichs richtig verstanden habe.

Aber der RB3 DLC ist im Gegensatz zu GH auf der PS3 noch verfügbar oder? Dann würde ich mir zumindest mal ein RB3 zulegen
PR Neuling 2015 :-P

Hardware: "Les Paul", 2x WT - Gitarre, 2x Logitech Wireless Guitar, Singstar Wireless Mics
Software: GH 3 - GHWT - GH:M - GH5 - GH:GH - GH:WoR - RB2 - RB3 - L:RB - GD:RB - RB:Blitz - Singstar+Guitar
Benutzeravatar
Beta
Stagediver
 
Beiträge: 9
Registriert: 1. Dezember 2015, 11:16
Hat sich bedankt: 5 mal
Dank erhalten: 2 mal
Plattform: PS3
Ort: Hamburg
Lieblingsinstrument: Gitarre


Zurück zu Guitar Hero World Tour, GH 5

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



cron