Seite 1 von 1

GH:WT Export?

BeitragVerfasst: 24. Mai 2010, 22:15
von MSFett
huhuuu!

wahrscheinlich wohl ne doofe frage, aber ich bin grad auf einem auge blöd.

wie bekomme ich bei WT die songs exportiert damit ich sie in GH5 spielen kann?

oder muss ich die im GH5 importieren, oder wie oder was?

:headhammer:

Re: GH:WT Export?

BeitragVerfasst: 24. Mai 2010, 22:26
von Spawnilein
Öhm, ich glaube man musste irgendnen key kaufen und die songs dann downloaden ...

Re: GH:WT Export?

BeitragVerfasst: 24. Mai 2010, 22:47
von Ice Rac3r
Du legst GH5 rein, gehst auf Optionen --> Songs importieren und dann gibts du da deinen Code den du auf der Rückseite der Verpackung von GHWT hast ein und freust dich... (sind aber nur ~30 Lieder, die du exportieren kannst)

Re: GH:WT Export?

BeitragVerfasst: 25. Mai 2010, 8:25
von MSFett
ahhh ok, danke! :pray:

ja hab ich gesehen dass es nicht alle sind. aber wenn man die option hat kann man das ja ruhig machen. hat man denn mal GH5 drinne hat man auch mehr songs!

Re: GH:WT Export?

BeitragVerfasst: 25. Mai 2010, 16:20
von E-Truem-Seeker
MSFett hat geschrieben:ahhh ok, danke! :pray:

ja hab ich gesehen dass es nicht alle sind. aber wenn man die option hat kann man das ja ruhig machen. hat man denn mal GH5 drinne hat man auch mehr songs!

Nur kannst Du die leider nicht von der Blu-Ray runterspielen, sondern musst die im Playstation-Store nochmal kaufen und downloaden...

:headhammer: ... extra Geld nachschießen müssen und dann nicht mal alle Titel dafür bekommen... nee, nee, nee, nee... ich glaube die machen das absichtlich, um die Kunden zu verärgern. Das ist Teil der Geschäftspolitik, um da den einen oder anderen Kunden so anzusäuern, dass er frustriert die Klampfe am Hals packt und auf dem Boden zertrümmert, wohl wissend er muss sich, längst süchtig gemacht, eine neue kaufen.... so sind die Dealer, die haben ihre Junkies fest im Griff.

Re: GH:WT Export?

BeitragVerfasst: 25. Mai 2010, 17:05
von dr-pain82
Naja. Es kostet nicht die Welt (5€?), von daher finde ich es OK. Schöner wäre es natürlich, alle Songs zu exportieren. Da haben die Jungs wohl etwas in den Lizenzverhandlungen versäumt...

Re: GH:WT Export?

BeitragVerfasst: 25. Mai 2010, 17:08
von MSFett
das problem bei WT war, dass sie verpennt haben sich im vorfeld die genehmigungen einzuholen. und am ende bekamen sie die nur von 30 interpreten.

ich hoffe aus dem fehler haben sie gelernt ...

andere frage:
gibts bei WT auf der ps3 keine trophäen? hab beim start ein 19 MB update runtergeladen, aber ich habe bisher noch keine bekommen und in der trophäen-sammlung wird WT auch nicht aufgeführt ... :hm:

/edit: 3,99€

Re: GH:WT Export?

BeitragVerfasst: 26. Mai 2010, 7:33
von Spawnilein
Glaube nicht.
Trophäen waren erst ab 2009 verbindlich und WT kam schon 08 richtig ? :)

Re: GH:WT Export?

BeitragVerfasst: 26. Mai 2010, 8:59
von dr-pain82
Gibt keine Trophäen in GH:WT :(

Re: GH:WT Export?

BeitragVerfasst: 26. Mai 2010, 10:06
von MSFett
hm schade, aber naja, auch kein beinbruch!

Re: GH:WT Export?

BeitragVerfasst: 8. Dezember 2015, 14:47
von Beta
Moin!

Auch hier schon 'mal Asche über mein Haupt, dass ich diesen alten Thread wiederbelebe...

Aber meine PR-Karriere spielt aus Eurer Sicht ja noch in der Vergangenheit...

Folgendes Problem: Seit heute bin ich stolzer Besitzer von GH5... und wollte ich auch gleich ans Importieren der GHWT und GH:M Songs machen...

Also ab ins Optionsmenü, Spiel zum importieren wählen, Code eingeben - geht nicht... :hm:

Die Forum oder Googlesuche hat mir leider keine Treffer aus jüngerer Vergangenheit geliefert (bin wohl echt zu spät dran... :oops: )

Habe 3 Theorien dazu:
1) Weil die GH:DLC Server down sind geht auch das importieren nicht mehr...
2) Weil ich GHWT gebraucht gekauft habe ist der Importcode schon benutzt...
3) Ich bin einfach zu d*mm dazu...

Kann mir jemand von Euch bestätigen, das es an 1) liegt und ich es gar nicht weiter versuchen brauche?
Oder an 2) und ich einfach Pech gehabt habe?
Oder kann jemand von Euch 1) und 2) ausschließen und mich bitte erleuchten? :professor:

Vielen Dank...

Re: GH:WT Export?

BeitragVerfasst: 9. Dezember 2015, 0:02
von ssuchi
Beta hat geschrieben:1) Weil die GH:DLC Server down sind geht auch das importieren nicht mehr...


Ich habe irgendwie im Hinterkopf, dass man für den Import ein Import-Pack kaufen musste. Das dürfte dann seit dem 31. März 2014 nicht mehr funktionieren.
http://www.trueachievements.com/n16419/ ... appear.htm

Habe das aber mangels PS3 nie selber gemacht... :nixweiss:

Re: GH:WT Export?

BeitragVerfasst: 9. Dezember 2015, 12:40
von Beta
ssuchi hat geschrieben:
Beta hat geschrieben:1) Weil die GH:DLC Server down sind geht auch das importieren nicht mehr...


Ich habe irgendwie im Hinterkopf, dass man für den Import ein Import-Pack kaufen musste. Das dürfte dann seit dem 31. März 2014 nicht mehr funktionieren.
http://www.trueachievements.com/n16419/ ... appear.htm

Habe das aber mangels PS3 nie selber gemacht... :nixweiss:


Ja, das hatte ich befürchtet, habe das mit den Codes, etc. auch so verstanden. Schade. Dann bleiben mir also nur die Spiele im Urzustand...

Hoffe, dass ist jetzt nicht zu sehr offtopic:

RB1 -> RB2 Export geht ja auch nicht mehr, oder? und -> RB3 auch nicht mehr wenn ichs richtig verstanden habe.

Aber der RB3 DLC ist im Gegensatz zu GH auf der PS3 noch verfügbar oder? Dann würde ich mir zumindest mal ein RB3 zulegen