Code schon benutzt bei Rock Band 2?

Der Geniestreich: die Band.

Code schon benutzt bei Rock Band 2?

Beitragvon dismantled » 29. August 2010, 11:31

Ich hab mal wieder ne Frage zum Export.
Ich habe mir RB2 für die PS3 gebraucht gekauft. Nun habe ich probeweise mal den Code im PS-Store eingegeben. Da kommt die Meldung, dass der Code ungültig oder schon benutzt ist.
Kann man den Code überhaupt schon einlösen? Habe ich also tatsächlich ein Exemplar mit benutztem Code erwischt? Oder wird der erst mit Erscheinen von RB3 freigeschaltet?
Danke schonmal.
Jens
RB: RB1, RB:SP2, RB:AC/DC, RB2, LRB, RB3
GH: GH:WT
Hardware: 2 x Les Paul, BH-Drums
Benutzeravatar
dismantled
Produzent
 
Beiträge: 144
Registriert: 18. Januar 2010, 9:54
Wohnort: Göttingen
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 10 mal
Plattform: PS3
PSN-ID: dismantled_000

Re: Code schon benutzt bei Rock Band 2?

Beitragvon Rand » 29. August 2010, 11:55

Der Code bei RB2 ermöglicht den DL von 20 zusätzlichen Liedern. Kostenlosser DLC sozusagen. So wie es auschaut hast du eine Version mit benutztem Code gekauft. Hast du die gebraucht gekauft?
HARMONIX Fanboy
Last.fm: http://www.last.fm/user/Rand666
Ich besitze: RB2 (mit den RB1 & Lego Songs, insgesammt >320 Songs) & Beatles:RB
Liste DLC: http://myrockbandsongs.com/Rand667/songs/

Sefie hat geschrieben:Bin doch kein 7353, sondern ein 1337 ;)


Bild
Benutzeravatar
Rand
Label-Chef
 
Beiträge: 711
Registriert: 11. Januar 2010, 14:02
Wohnort: Mainz
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 3 mal
Plattform: PS3
Ort: Mainz
PSN-ID: Rand667

Re: Code schon benutzt bei Rock Band 2?

Beitragvon dismantled » 29. August 2010, 12:09

Jupp, war gebraucht. Die 20 Stücke waren doch aber nur von den Harmonix-internen Bands, oder? Also nichts was mir fehlen würde.
Wie sieht das dann mit dem Export für RB3 aus? Wie soll das denn dann gehen?
RB: RB1, RB:SP2, RB:AC/DC, RB2, LRB, RB3
GH: GH:WT
Hardware: 2 x Les Paul, BH-Drums
Benutzeravatar
dismantled
Produzent
 
Beiträge: 144
Registriert: 18. Januar 2010, 9:54
Wohnort: Göttingen
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 10 mal
Plattform: PS3
PSN-ID: dismantled_000

Re: Code schon benutzt bei Rock Band 2?

Beitragvon Sefie » 29. August 2010, 12:28

nicht nur, da waren auch einige hier zulande unbekannte normale Bands wie X-Japan bei. Aber von den 20 Songs spiele ich nur 1-2 regelmäßig, weil der rest zu schwer ist oder doof klingt.
BildBildBildH-X BildE-X ;)BildH - Mein Trommelwerk
Bild
Benutzeravatar
Sefie
Moderator
 
Beiträge: 6643
Registriert: 13. Januar 2010, 13:42
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 263 mal
Dank erhalten: 583 mal
Plattform: PS3/PC
Ort: Zeven
PSN-ID: Nargil-san
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Code schon benutzt bei Rock Band 2?

Beitragvon Rand » 29. August 2010, 13:12

dismantled hat geschrieben:Wie sieht das dann mit dem Export für RB3 aus? Wie soll das denn dann gehen?

Das weiß noch niemand (Außer dem Hersteller xD) wahrscheinlich entweder wie bei RB1 oder über diesen code....
HARMONIX Fanboy
Last.fm: http://www.last.fm/user/Rand666
Ich besitze: RB2 (mit den RB1 & Lego Songs, insgesammt >320 Songs) & Beatles:RB
Liste DLC: http://myrockbandsongs.com/Rand667/songs/

Sefie hat geschrieben:Bin doch kein 7353, sondern ein 1337 ;)


Bild
Benutzeravatar
Rand
Label-Chef
 
Beiträge: 711
Registriert: 11. Januar 2010, 14:02
Wohnort: Mainz
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 3 mal
Plattform: PS3
Ort: Mainz
PSN-ID: Rand667

Re: Code schon benutzt bei Rock Band 2?

Beitragvon dismantled » 29. August 2010, 14:38

Das habe ich befürchtet. Werde mal versuchen, die gebrauchte Version wieder zurückgeben zu können und mir eine aus'm MM zu holen.
Blöde Sache mit diesen Codes, aber es funktioniert ja so, wie die Hersteller es wollen. Der Handel mit gebrauchten Spielen wird erschwert.

Danke euch allen schonmal.

Rand hat geschrieben:
dismantled hat geschrieben:Wie sieht das dann mit dem Export für RB3 aus? Wie soll das denn dann gehen?

Das weiß noch niemand (Außer dem Hersteller xD) wahrscheinlich entweder wie bei RB1 oder über diesen code....
RB: RB1, RB:SP2, RB:AC/DC, RB2, LRB, RB3
GH: GH:WT
Hardware: 2 x Les Paul, BH-Drums
Benutzeravatar
dismantled
Produzent
 
Beiträge: 144
Registriert: 18. Januar 2010, 9:54
Wohnort: Göttingen
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 10 mal
Plattform: PS3
PSN-ID: dismantled_000

Re: Code schon benutzt bei Rock Band 2?

Beitragvon MSFett » 29. August 2010, 19:13

hier das sind die bonus tracks:

* "Sons and Daughters" by The 88
* "No Regrets" by Authority Zero
* "Prequel To The Sequel" by Between the Buried and Me
* "Bounce" by The Cab
* "Get It On" by The Chevelles
* "Give It To Me" by The Cocktail Slippers
* "Database Corrupted" by Dealership
* "I Wanna Be Your Man" by Endeverafter
* "Ashes To Fire" by The Ghost Hounds
* "Young" by Hollywood Undead
* "The Feeling" by Kutless
* "If I Ain't Got You" by The Len Price 3
* "I'm Gone, I'm Going" by Lesley Roy
* "Burn You Down" by Opiate for the Masses
* "Magnetic Baby" by Semi-Precious Weapons
* "Like a Fool" by Shaimus
* "Crazy Tuesday" by Thenewno2
* "The Time Is Wrong" by Tickle Me Pink
* "Desperate Times, Desperate Measures" by Underoath
* "I.V." by X Japan


http://www.1up.com/news/rock-band-2-20-free
ps3-id: msfett

GH5, GH:Metallica, RB1+2+3+AC/DC, BH, L:RB, GH:WT, TB:RB, GH:WoR
Benutzeravatar
MSFett
Moderator
 
Beiträge: 4614
Registriert: 11. Januar 2010, 14:46
Wohnort: Merchweiler
Hat sich bedankt: 680 mal
Dank erhalten: 395 mal
Plattform: ps3 pc
PSN-ID: msfett
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Code schon benutzt bei Rock Band 2?

Beitragvon Spawnilein » 7. September 2010, 10:48

Von den 20 spiele ich sicherlich 5 relativ häufig.
Das ist eigentlich das selbe Verhältnis wie bei den restlichen Songs auf der disc, für mich lohnt es sich also.
Bild
Taylor Swift - Die einzig wahre Künstlerin !
Bild

RB 1, RB 2, RB 3, L:RB, GD:RB, TB:RB + xx-RB-DLC
GH:WT, GH 5, GH:WoR, BH[code][/code]
Benutzeravatar
Spawnilein
Spawni
 
Beiträge: 4117
Registriert: 18. Januar 2010, 11:40
Wohnort: Leipzig
Hat sich bedankt: 11 mal
Dank erhalten: 72 mal
Plattform: PS3
PSN-ID: Spawnilein


Zurück zu Rock Band (1-2)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



cron