RB2 Savegame gelöscht!

Der Geniestreich: die Band.

Re: RB2 Savegame gelöscht!

Beitragvon Drummer Dre4k » 28. Juni 2010, 23:44

Welches Pedal benutzt du denn als zweites?
Ich bin mit dem Band Hero Kit sehr zufrieden aber dennoch am überlegen, ob ich die Logis holen soll
Sefie hat geschrieben:@Fett: warum nicht mehr? Hat sich da was verändert?

verstehe ich auch nicht.
Drummer Dre4k
Gott des Plastic Rock
 
Beiträge: 1489
Registriert: 6. Juni 2010, 16:20
Hat sich bedankt: 136 mal
Dank erhalten: 165 mal
Plattform: XBOX360
XBOX Gamertag: Drummer Dreak
Lieblingsinstrument: Drums

Re: RB2 Savegame gelöscht!

Beitragvon Ice Rac3r » 28. Juni 2010, 23:56

Sefie hat geschrieben:@check: also bei mir hat das BH-Drumkit auch orange als blau registriert in RB


bei mir niemals.
Bild Bild Bild Bild
Benutzeravatar
Ice Rac3r
Moderator
 
Beiträge: 5861
Registriert: 10. Januar 2010, 16:37
Wohnort: Kassel
Hat sich bedankt: 498 mal
Dank erhalten: 484 mal
Plattform: XBOX360
XBOX Gamertag: Ice Rac3r
Lieblingsinstrument: Gitarre

Re: RB2 Savegame gelöscht!

Beitragvon Sefie » 29. Juni 2010, 0:43

Dr. Drummer hat geschrieben:Welches Pedal benutzt du denn als zweites?
Ich bin mit dem Band Hero Kit sehr zufrieden aber dennoch am überlegen, ob ich die Logis holen soll
Sefie hat geschrieben:@Fett: warum nicht mehr? Hat sich da was verändert?

verstehe ich auch nicht.

ich bezog mich hier drauf:
MSFett hat geschrieben:RB macht mir mit dem GH/BH/Logi-drum keinen spass mehr ... :nixweiss:

Und die Aussage, dass es keinen Spaß mehr macht deutete für mich darauf hin, dass sich irgendwas verändert haben müsse.

@Ice
Hmm. Also an der PS3 hat's wunderbar gefunzt. Da hat er vom BH-Kit sowohl blau als auch orange als blau erkannt. Beim Logitech brauch ich immer noch den Splitter dafür.
BildBildBildH-X BildE-X ;)BildH - Mein Trommelwerk
Bild
Benutzeravatar
Sefie
Moderator
 
Beiträge: 6643
Registriert: 13. Januar 2010, 13:42
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 263 mal
Dank erhalten: 583 mal
Plattform: PS3/PC
Ort: Zeven
PSN-ID: Nargil-san
Lieblingsinstrument: Drums

Re: RB2 Savegame gelöscht!

Beitragvon CheckNorris » 29. Juni 2010, 0:46

nope, bei mir geht das auch nicht. Könnt ein weiterer, unerheblicher Vorteil für die PS3 sein ;)
Sometimes you eat the bear and sometimes... well, he eats you
Benutzeravatar
CheckNorris
Gott des Plastic Rock
 
Beiträge: 1853
Registriert: 28. Februar 2010, 6:11
Hat sich bedankt: 55 mal
Dank erhalten: 115 mal
Plattform: XBOX360
XBOX Gamertag: CheckNorris
Lieblingsinstrument: Drums

Re: RB2 Savegame gelöscht!

Beitragvon Ice Rac3r » 29. Juni 2010, 0:48

Sefie hat geschrieben:@Ice
Hmm. Also an der PS3 hat's wunderbar gefunzt. Da hat er vom BH-Kit sowohl blau als auch orange als blau erkannt. Beim Logitech brauch ich immer noch den Splitter dafür.


kann das mal jemand nachprüfen, ob es an der PS3 auch mit dem GHWT Kit funktioniert? Auf der Box funktioniert es definitiv mit GD:RB und RB: AC/DC NICHT. Also auch nicht mit den Hauptspielen RB1/2, weil GD ne bessere Engine hat und AC/DC die Rb1 Engine benutzt.
Mit dem BH Drums hab ich keine Erfahrung, will das auch mal jemand auf der Xbox testen= :)
Bild Bild Bild Bild
Benutzeravatar
Ice Rac3r
Moderator
 
Beiträge: 5861
Registriert: 10. Januar 2010, 16:37
Wohnort: Kassel
Hat sich bedankt: 498 mal
Dank erhalten: 484 mal
Plattform: XBOX360
XBOX Gamertag: Ice Rac3r
Lieblingsinstrument: Gitarre

Re: RB2 Savegame gelöscht!

Beitragvon MSFett » 29. Juni 2010, 9:07

ich hab mit dem RB1-drum angefangen und war total begeistert. von dem tag an verstaubte die klampfe in der ecke.

dann hab ich mir GH5 gekauft und war auch noch froh. aber dann kam das BH-set in die stube und somit die 5. spur für die drums.

von da an liegt RB in der ecke und staubt zu ... :?

bei RB komm ich mir vor wie wenn ich nur ein reines geschicklichkeitsspiel spiele. und bei GH bin ich einfach näher dran am richtigen schlagzeugspielen. daher macht mir persönlich RB nicht mehr sonderlich viel spass mit den drums!

und bitte jetzt keine diskussion entfachen bzgl. dieses themas. ich mag RB trotzdem, aber eben nicht für die drums.
:party:
ps3-id: msfett

GH5, GH:Metallica, RB1+2+3+AC/DC, BH, L:RB, GH:WT, TB:RB, GH:WoR
Benutzeravatar
MSFett
Moderator
 
Beiträge: 4614
Registriert: 11. Januar 2010, 14:46
Wohnort: Merchweiler
Hat sich bedankt: 680 mal
Dank erhalten: 395 mal
Plattform: ps3 pc
PSN-ID: msfett
Lieblingsinstrument: Drums

Re: RB2 Savegame gelöscht!

Beitragvon dr-pain82 » 29. Juni 2010, 9:39

Na wenn Fetti nicht mal hier einen neuen Flamewar anzettelt ;-)

Ice Rac3r hat geschrieben:
Sefie hat geschrieben:@check: also bei mir hat das BH-Drumkit auch orange als blau registriert in RB

bei mir niemals.

Kann ich auch nicht bestätigen. Also PS3 + BH-Drumkit + RB1/2 = Orange wird nicht erkannt. Oder ich bin zu blöd das zu merken, das will ich mal nicht ausschließen.
Feel the endless pain
locked in metal chain
- KREATOR

[Timeline des Plastic Rock]
Benutzeravatar
dr-pain82
Botschafter des PlasticRock
 
Beiträge: 6541
Registriert: 13. Januar 2010, 13:35
Wohnort: Horstmar
Hat sich bedankt: 657 mal
Dank erhalten: 629 mal
Plattform: PS3
Ort: Münster
PSN-ID: DR-PAIN82
Lieblingsinstrument: Drums

Re: RB2 Savegame gelöscht!

Beitragvon Sefie » 29. Juni 2010, 11:54

*am kopf kratz*
Das finde ich jetzt faszinierend... PS2 dürfte es eigentlich nicht gewesen sein, da da afaik keine GH-Drums in RB2 laufen. Und ich erinnere mich genau, dass ich eigentlich nen Splitter einsetzen wollte, mich dann geärgert hab, dass man nicht an die Kabelage vom blauen Pad kam losgespielt hab und mich gefreut hab, dass es im Gegensatz zum Logitech auch so ging...
Und für die Wii hatte ich glaub ich noch keine BH-Drums in der Hand.
BildBildBildH-X BildE-X ;)BildH - Mein Trommelwerk
Bild
Benutzeravatar
Sefie
Moderator
 
Beiträge: 6643
Registriert: 13. Januar 2010, 13:42
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 263 mal
Dank erhalten: 583 mal
Plattform: PS3/PC
Ort: Zeven
PSN-ID: Nargil-san
Lieblingsinstrument: Drums

Re: RB2 Savegame gelöscht!

Beitragvon Drummer Dre4k » 29. Juni 2010, 16:42

Ice Rac3r hat geschrieben:
Sefie hat geschrieben:@Ice
Hmm. Also an der PS3 hat's wunderbar gefunzt. Da hat er vom BH-Kit sowohl blau als auch orange als blau erkannt. Beim Logitech brauch ich immer noch den Splitter dafür.


kann das mal jemand nachprüfen, ob es an der PS3 auch mit dem GHWT Kit funktioniert? Auf der Box funktioniert es definitiv mit GD:RB und RB: AC/DC NICHT. Also auch nicht mit den Hauptspielen RB1/2, weil GD ne bessere Engine hat und AC/DC die Rb1 Engine benutzt.
Mit dem BH Drums hab ich keine Erfahrung, will das auch mal jemand auf der Xbox testen= :)

auf der box kannst du Orange noch so sehr draufhauen, in Beatles und Green Day macht das gar nichts.

MSFett hat geschrieben:ich hab mit dem RB1-drum angefangen und war total begeistert. von dem tag an verstaubte die klampfe in der ecke.

dann hab ich mir GH5 gekauft und war auch noch froh. aber dann kam das BH-set in die stube und somit die 5. spur für die drums.

von da an liegt RB in der ecke und staubt zu ... :?

bei RB komm ich mir vor wie wenn ich nur ein reines geschicklichkeitsspiel spiele. und bei GH bin ich einfach näher dran am richtigen schlagzeugspielen. daher macht mir persönlich RB nicht mehr sonderlich viel spass mit den drums!

und bitte jetzt keine diskussion entfachen bzgl. dieses themas. ich mag RB trotzdem, aber eben nicht für die drums.
:party:

Mal sehen wie sich das mit RB3 ändern wird...
Ich find die GH Drumcharts auch irgendwie realistischer, alleine schon ein Crash Becken zu haben!!!
Drummer Dre4k
Gott des Plastic Rock
 
Beiträge: 1489
Registriert: 6. Juni 2010, 16:20
Hat sich bedankt: 136 mal
Dank erhalten: 165 mal
Plattform: XBOX360
XBOX Gamertag: Drummer Dreak
Lieblingsinstrument: Drums

Vorherige

Zurück zu Rock Band (1-2)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



cron