Box gibt Geist auf

Billig, kompatibel und gut

Box gibt Geist auf

Beitragvon Moses2991 » 31. Dezember 2010, 17:55

So, jetzt wo ich meine Box ziemlich genau 2 Jahre hab, scheints mich nun auch mit nem ROD zu erwischen....die Box braucht ewig zum Laden, die Spiele auf den Discs werden gar nicht erst geladen etc... Ich halt mal die Augen auf nach günstigen auf.

Oder weiß jmd von Euch zufällig, ob die "Anleitungen zum selbst Reparieren" zB bei eBay was taugen?


Edit: jetzt läuft endlich RB3 an, mal sehen, wie lange :hm:
Turn around...

Forever and ever!
Benutzeravatar
Moses2991
Moderator
 
Beiträge: 4219
Registriert: 7. März 2010, 10:37
Wohnort: Ludwigshafen
Hat sich bedankt: 636 mal
Dank erhalten: 445 mal
Plattform: XBOX 360
Ort: Daheim
XBOX Gamertag: Moses2991
Lieblingsinstrument: Gitarre

Re: Box gibt Geist auf

Beitragvon Ice Rac3r » 31. Dezember 2010, 17:59

Dann guck schnell hier, Anfang Januar gibts bei MM relativ viele Sachen relativ günstig: 226€ für neue Xbox S und Spiel ist echt billig
http://konsolenschnaeppchen.de/26330/me ... nuar-2011/
Bild Bild Bild Bild
Benutzeravatar
Ice Rac3r
Moderator
 
Beiträge: 5864
Registriert: 10. Januar 2010, 16:37
Wohnort: Kassel
Hat sich bedankt: 498 mal
Dank erhalten: 485 mal
Plattform: XBOX360
XBOX Gamertag: Ice Rac3r
Lieblingsinstrument: Gitarre

Re: Box gibt Geist auf

Beitragvon Bigberta888 » 1. Januar 2011, 13:46

Gibt es nicht bei einem ROD 3 Jahre Garantie?
Falls das noch so ist, lass sie Reparieren, kauf dir eine neue Slim und setzt die reparierte bei eBay rein.
Bild
Benutzeravatar
Bigberta888
Lemmy
 
Beiträge: 2296
Registriert: 5. Mai 2010, 14:26
Wohnort: Querfurt
Hat sich bedankt: 187 mal
Dank erhalten: 97 mal
Plattform: Xbox 360
Ort: Im letzten Level
XBOX Gamertag: Bigberta888
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Box gibt Geist auf

Beitragvon Cyx » 1. Januar 2011, 15:53

Würdest du nur hier wohnen, Moses. ;) Hier gibt es einen, (so ein An- und Verkauf von Games etc.), der fixt RoD's für 5 Euro in einem Tag. D:
... and justice for all.

My YouTube Channel
Benutzeravatar
Cyx
Manager
 
Beiträge: 292
Registriert: 12. September 2010, 0:44
Hat sich bedankt: 6 mal
Dank erhalten: 7 mal
Plattform: 360
Ort: Homburg
XBOX Gamertag: Dr Cyx
Lieblingsinstrument: Gitarre

Re: Box gibt Geist auf

Beitragvon MSFett » 1. Januar 2011, 15:57

hinschicken?
ps3-id: msfett

GH5, GH:Metallica, RB1+2+3+AC/DC, BH, L:RB, GH:WT, TB:RB, GH:WoR
Benutzeravatar
MSFett
Moderator
 
Beiträge: 4614
Registriert: 11. Januar 2010, 14:46
Wohnort: Merchweiler
Hat sich bedankt: 680 mal
Dank erhalten: 395 mal
Plattform: ps3 pc
PSN-ID: msfett
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Box gibt Geist auf

Beitragvon Spawnilein » 3. Januar 2011, 9:18

Moses2991 hat geschrieben:So, jetzt wo ich meine Box ziemlich genau 2 Jahre hab, scheints mich nun auch mit nem ROD zu erwischen....die Box braucht ewig zum Laden, die Spiele auf den Discs werden gar nicht erst geladen etc... Ich halt mal die Augen auf nach günstigen auf.

Oder weiß jmd von Euch zufällig, ob die "Anleitungen zum selbst Reparieren" zB bei eBay was taugen?


Edit: jetzt läuft endlich RB3 an, mal sehen, wie lange :hm:

2 Jahre Alt ?
Dann isses wahrscheinlich ne Falcon oder ne Jasper.
Gerade bei der Falcon ein bekanntes Problem. In der Box lösen sich lötstellen weil Microsoft beim bauen der Box nur Billiges Zeug verwendet hat.
Mit nem X-Clamp-Fix bekommt man das wieder hin.
Such dir einen in der Nähe der das kann.
No need das Ding wegzuschmeißen.
Bild
Taylor Swift - Die einzig wahre Künstlerin !
Bild

RB 1, RB 2, RB 3, L:RB, GD:RB, TB:RB + xx-RB-DLC
GH:WT, GH 5, GH:WoR, BH[code][/code]
Benutzeravatar
Spawnilein
Spawni
 
Beiträge: 4117
Registriert: 18. Januar 2010, 11:40
Wohnort: Leipzig
Hat sich bedankt: 11 mal
Dank erhalten: 72 mal
Plattform: PS3
PSN-ID: Spawnilein

Re: Box gibt Geist auf

Beitragvon Moses2991 » 3. Januar 2011, 13:47

Naja, jetz läuftse ja auf einma wieder einwandfrei. Hoff mal, dass das auch anhält...
Turn around...

Forever and ever!
Benutzeravatar
Moses2991
Moderator
 
Beiträge: 4219
Registriert: 7. März 2010, 10:37
Wohnort: Ludwigshafen
Hat sich bedankt: 636 mal
Dank erhalten: 445 mal
Plattform: XBOX 360
Ort: Daheim
XBOX Gamertag: Moses2991
Lieblingsinstrument: Gitarre

Re: Box gibt Geist auf

Beitragvon Spawnilein » 3. Januar 2011, 14:13

Warte mal bis sie richtig heiss wird, dann lösen sich die punkte wieder ;)
Bild
Taylor Swift - Die einzig wahre Künstlerin !
Bild

RB 1, RB 2, RB 3, L:RB, GD:RB, TB:RB + xx-RB-DLC
GH:WT, GH 5, GH:WoR, BH[code][/code]
Benutzeravatar
Spawnilein
Spawni
 
Beiträge: 4117
Registriert: 18. Januar 2010, 11:40
Wohnort: Leipzig
Hat sich bedankt: 11 mal
Dank erhalten: 72 mal
Plattform: PS3
PSN-ID: Spawnilein

Re: Box gibt Geist auf

Beitragvon Teemaino » 4. Januar 2011, 22:13

Meine ist heute wieder abgestürzt, als ich bei GHTunes bei Wor mir Lieder gezogen hatte. Sowas war mir nie passiert und kurz nach dem Abend stürzt der wieder ab...
Seltsamerweise passiert das nur bei Wor :hm:
Benutzeravatar
Teemaino
Gott des Plastic Rock
 
Beiträge: 1332
Registriert: 23. April 2010, 21:26
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 146 mal
Dank erhalten: 42 mal
Plattform: PS2, Xbox360
XBOX Gamertag: Teemaino

Re: Box gibt Geist auf

Beitragvon Bigberta888 » 5. Januar 2011, 0:37

hatte ich auch bei WOR bin dann nicht mehr zur Liedauswahl reingekommen, wollte den Erfolg machen mit den 115 Liedern, hab die dann wieder über GH Tunes gelöscht, dann ging es wieder... ka warum das so war.
Bild
Benutzeravatar
Bigberta888
Lemmy
 
Beiträge: 2296
Registriert: 5. Mai 2010, 14:26
Wohnort: Querfurt
Hat sich bedankt: 187 mal
Dank erhalten: 97 mal
Plattform: Xbox 360
Ort: Im letzten Level
XBOX Gamertag: Bigberta888
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Box gibt Geist auf

Beitragvon Teemaino » 16. März 2011, 20:46

HÖHÖ versucht mal ,, Realms of Thought '' herunterzuladen und ihr bekommt eine Überraschung :admin:
Benutzeravatar
Teemaino
Gott des Plastic Rock
 
Beiträge: 1332
Registriert: 23. April 2010, 21:26
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 146 mal
Dank erhalten: 42 mal
Plattform: PS2, Xbox360
XBOX Gamertag: Teemaino

Re: Box gibt Geist auf

Beitragvon name vergessen » 29. Juni 2011, 22:53

Ja es kommt spät. Aber ihr wisst ja, ich bin nur sporadisch hier vertreten und schlängel mich halt so durch die Threads.

Aber Moses. Das was du da beschrieben hast war doch nie im Leben ein ROD. Bei nem (Red) Ring of Death blinken Controllersegment 1,3 und 4 rot. Da lädt gar nix mehr.

Und das mit den Abstürzen hatte ich auch mal. Ich hatte damals auch nen RoD gehabt und als miene neue dann vom Support kam hab ich viel Fallout 3 gezockt. Und wenn ich irgendwo durchs Ödland gestapft bin fuhr die 360 plötzlich aus heiterem Himmel neu hoch. Aber irgendwann hatte sich das von alleine gegeben.
Xbox live Gamertag: namvergessen
name vergessen
Produzent
 
Beiträge: 124
Registriert: 19. Februar 2010, 0:14
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 2 mal
Plattform: Xbox 360

Re: Box gibt Geist auf

Beitragvon Venture » 2. Juli 2011, 23:39

falls es noch jemanden Interessiert,
Ich habe mal gehört das ein ROD sich mit der Reballing technik am besten reparieren lässt
keine ahnung was da gemacht wird oder so aber es soll das ROD wieder weg machen und ROD soll danach nie wieder auftreten. genaueres dazu kann ich nicht geben könnt euch ja ma durchgooglen wenn ihr ne ROD Console rumfliegen habt.
da warscheinlich mehrere leute aus diesem Forum schonmal nen ROD Problem hatten oder vllt noch haben werden, wärs ja empfehlenswert wenn sich einer der sich besser als ich mit der Technik von Konsolen auskennt, einfach mal schlau über dieses Reballen macht, und ggf. ma nen extra Thread dafür aufmacht.
Bild
XBOX360 Gamertag: RvKVenture
Guitar Hero 2, 3, WT, M, SH, VH, 5, BH, WOR
ACDC Live Rockband, Rockband 2, Rockband 3
Benutzeravatar
Venture
Manager
 
Beiträge: 283
Registriert: 29. September 2010, 21:35
Wohnort: Grünenplan
Hat sich bedankt: 3 mal
Dank erhalten: 3 mal
Plattform: PS3 Xbox 360 Wii PC
Ort: Grünenplan
PSN-ID: Venture1102
XBOX Gamertag: RvKVenture
Lieblingsinstrument: Gitarre


Zurück zu XBOX 360

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast