Meine xbox xplorer geht nicht mit FoF

Für alle, die sich gerne mal eine Tastatur um den Hals hängen.

Meine xbox xplorer geht nicht mit FoF

Beitragvon van borg3rts » 17. August 2010, 18:26

Der Name sagt es ja schon, meine xplorer will nicht in FoF funktionieren.Im Gerätemanager wird sie aber angezeigt und mit GH3 auf PC geht sie auch.Hab Vista falls das wichtig ist.


greetz Tim
Bild
Benutzeravatar
van borg3rts
Songwriter
 
Beiträge: 42
Registriert: 28. Juni 2010, 13:24
Wohnort: Buxtehude
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 0 mal
Plattform: Wii

Re: Meine xbox xplorer geht nicht mit FoF

Beitragvon Ice Rac3r » 17. August 2010, 20:13

hast du in den Einstellungen alles richtig eingestellt?
Klingt doof, aber als ich das erste mal FoF gespielt habe (und dann gleich wieder sein lassen habe) habe ich mich bei der Belegung der Tasten vertan...Guck nochmal genau in den Optionen...
Bild Bild Bild Bild
Benutzeravatar
Ice Rac3r
Moderator
 
Beiträge: 5864
Registriert: 10. Januar 2010, 16:37
Wohnort: Kassel
Hat sich bedankt: 498 mal
Dank erhalten: 485 mal
Plattform: XBOX360
XBOX Gamertag: Ice Rac3r
Lieblingsinstrument: Gitarre

Re: Meine xbox xplorer geht nicht mit FoF

Beitragvon Sefie » 17. August 2010, 20:56

Als was wird sie denn Angezeigt? Bei mir haben die PS3-Instrumente allesamt den richtigen Namen, werden technisch jedoch (unter win7 x64) als Gamepad erkannt.
BildBildBildH-X BildE-X ;)BildH - Mein Trommelwerk
Bild
Benutzeravatar
Sefie
Moderator
 
Beiträge: 6643
Registriert: 13. Januar 2010, 13:42
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 263 mal
Dank erhalten: 583 mal
Plattform: PS3/PC
Ort: Zeven
PSN-ID: Nargil-san
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Meine xbox xplorer geht nicht mit FoF

Beitragvon van borg3rts » 17. August 2010, 21:37

Ice Rac3r hat geschrieben:hast du in den Einstellungen alles richtig eingestellt?
Klingt doof, aber als ich das erste mal FoF gespielt habe (und dann gleich wieder sein lassen habe) habe ich mich bei der Belegung der Tasten vertan...Guck nochmal genau in den Optionen...

Uff ja, du hattest recht^^Aber wieder tritt hier das Problem auf das ich irgendwie nicht richtig treffe, ist die xplorer vielleicht kapput? =O
Bild
Benutzeravatar
van borg3rts
Songwriter
 
Beiträge: 42
Registriert: 28. Juni 2010, 13:24
Wohnort: Buxtehude
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 0 mal
Plattform: Wii

Re: Meine xbox xplorer geht nicht mit FoF

Beitragvon Ice Rac3r » 17. August 2010, 21:58

Versuch mal verschiedene Latenzeinstellungen.
Bild Bild Bild Bild
Benutzeravatar
Ice Rac3r
Moderator
 
Beiträge: 5864
Registriert: 10. Januar 2010, 16:37
Wohnort: Kassel
Hat sich bedankt: 498 mal
Dank erhalten: 485 mal
Plattform: XBOX360
XBOX Gamertag: Ice Rac3r
Lieblingsinstrument: Gitarre


Zurück zu Frets on Fire

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



cron