Crashed

Für alle, die sich gerne mal eine Tastatur um den Hals hängen.

Crashed

Beitragvon Bigberta888 » 10. Dezember 2010, 11:23

Fret on fire Stürzt bei mir laufend ab.

das kommt wenn ich in den Einstellungen was speichern will
Bild

und das wenn ich das Spiel starte (siehe Hintergrund)
Bild
Bild
Benutzeravatar
Bigberta888
Lemmy
 
Beiträge: 2296
Registriert: 5. Mai 2010, 14:26
Wohnort: Querfurt
Hat sich bedankt: 187 mal
Dank erhalten: 97 mal
Plattform: Xbox 360
Ort: Im letzten Level
XBOX Gamertag: Bigberta888
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Crashed

Beitragvon Spawnilein » 10. Dezember 2010, 11:27

Riecht nach Fehler an der GraKa.
Hast du mal die neusten Treiber installiert ?
Du hast ja sicherlich ne Radeon drin.
Schau mal das du die neusten Catalyst treiber bekommst.

Edith: Wenn das nicht hilft:
http://www.tomshardware.co.uk/forum/270 ... ror-series

Edith 2:
Sieht nach Vista oder Win 7 aus ?
Mal als Admin ausgeführt ?
Bild
Taylor Swift - Die einzig wahre Künstlerin !
Bild

RB 1, RB 2, RB 3, L:RB, GD:RB, TB:RB + xx-RB-DLC
GH:WT, GH 5, GH:WoR, BH[code][/code]
Benutzeravatar
Spawnilein
Spawni
 
Beiträge: 4117
Registriert: 18. Januar 2010, 11:40
Wohnort: Leipzig
Hat sich bedankt: 11 mal
Dank erhalten: 72 mal
Plattform: PS3
PSN-ID: Spawnilein

Re: Crashed

Beitragvon MSFett » 10. Dezember 2010, 13:35

gings denn vorher?

wenn ja, schon neu installiert?
ps3-id: msfett

GH5, GH:Metallica, RB1+2+3+AC/DC, BH, L:RB, GH:WT, TB:RB, GH:WoR
Benutzeravatar
MSFett
Moderator
 
Beiträge: 4614
Registriert: 11. Januar 2010, 14:46
Wohnort: Merchweiler
Hat sich bedankt: 680 mal
Dank erhalten: 395 mal
Plattform: ps3 pc
PSN-ID: msfett
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Crashed

Beitragvon Bigberta888 » 10. Dezember 2010, 15:28

als Admin ausführen : absturz
es ist Windows Vista.
Catalyst treiber hab ich die Neusten drauf.
Radeon ist auch Richtig.

Vorher gings auch nicht.

neu installiert? na ok ich versuch es mal.... geht auch nicht
Bild
Benutzeravatar
Bigberta888
Lemmy
 
Beiträge: 2296
Registriert: 5. Mai 2010, 14:26
Wohnort: Querfurt
Hat sich bedankt: 187 mal
Dank erhalten: 97 mal
Plattform: Xbox 360
Ort: Im letzten Level
XBOX Gamertag: Bigberta888
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Crashed

Beitragvon Fury » 10. Dezember 2010, 16:42

Zu Deinen Abstürzen kann ich Dir leider keinen Tipp geben.
Wenn Du aber nicht auf Frets on Fire fixiert bist, dann würd ich Dir zu FoFix 3.12 raten.
http://code.google.com/p/fofix/downloads/list
Die Version läuft bei mir seit Januar sehr stabil.
Benutzeravatar
Fury
Manager
 
Beiträge: 448
Registriert: 20. Januar 2010, 16:45
Hat sich bedankt: 21 mal
Dank erhalten: 10 mal
Plattform: PC, XBOX, PS3
PSN-ID: Furyyyy68
XBOX Gamertag: Furyyy68

Re: Crashed

Beitragvon Spawnilein » 10. Dezember 2010, 18:37

Ist fofix nicht nur nen addon ?
Bild
Taylor Swift - Die einzig wahre Künstlerin !
Bild

RB 1, RB 2, RB 3, L:RB, GD:RB, TB:RB + xx-RB-DLC
GH:WT, GH 5, GH:WoR, BH[code][/code]
Benutzeravatar
Spawnilein
Spawni
 
Beiträge: 4117
Registriert: 18. Januar 2010, 11:40
Wohnort: Leipzig
Hat sich bedankt: 11 mal
Dank erhalten: 72 mal
Plattform: PS3
PSN-ID: Spawnilein

Re: Crashed

Beitragvon Fury » 10. Dezember 2010, 21:08

Kein Addon, sondern ein Mod.
Fofix wird ist der am meisten verbreitetste und beliebteste FoF-Mod, hervorgegangen aus dem MFH (Myfingershurt)/Alarian Mod. In Fofix wurde das Projekt mit der Umstellung auf Google-Code umbenannt.
Seit einiger Zeit wird Version 4 programmiert, die die Einbindung von Videos als Hintergrund ermöglicht.
Ich freu mich jedenfalls schon tierisch drauf. Zumal ich hoffe, dass irgendwann ein Tool entwickelt wird, mit dem die Erstellung von Frets aus eigenen Songdateien erleichtert wird.

Das schöne an Fofix ist übrigens auch, dass man damit sowohl GH als auch RB simulieren kann und damit jeden gefreteten Song auf seiner bevorzugten Oberfläche spielen kann. Von den umfangreichen Möglichkeiten der Individualisierung und dem riesigen Fundus an Themes mal ganz zu schweigen.
Benutzeravatar
Fury
Manager
 
Beiträge: 448
Registriert: 20. Januar 2010, 16:45
Hat sich bedankt: 21 mal
Dank erhalten: 10 mal
Plattform: PC, XBOX, PS3
PSN-ID: Furyyyy68
XBOX Gamertag: Furyyy68

Re: Crashed

Beitragvon Bigberta888 » 10. Dezember 2010, 22:59

werd ich wahrscheinlich erst am Montag testen können.
Bild
Benutzeravatar
Bigberta888
Lemmy
 
Beiträge: 2296
Registriert: 5. Mai 2010, 14:26
Wohnort: Querfurt
Hat sich bedankt: 187 mal
Dank erhalten: 97 mal
Plattform: Xbox 360
Ort: Im letzten Level
XBOX Gamertag: Bigberta888
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Crashed

Beitragvon dr-pain82 » 11. Dezember 2010, 14:13

Ich würds auf Vista schieben, grottig ohne Ende. FoFix gibts auch für Linux, ich würde Ubuntu installieren und es da testen. Falls es aber wirklich an den Graka-Treibern liegt, kannste hier genauso Probleme bekommen.
Feel the endless pain
locked in metal chain
- KREATOR

[Timeline des Plastic Rock]
Benutzeravatar
dr-pain82
Botschafter des PlasticRock
 
Beiträge: 6541
Registriert: 13. Januar 2010, 13:35
Wohnort: Horstmar
Hat sich bedankt: 657 mal
Dank erhalten: 629 mal
Plattform: PS3
Ort: Münster
PSN-ID: DR-PAIN82
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Crashed

Beitragvon Bigberta888 » 12. Dezember 2010, 1:18

mein Einziges Problem mit Vista ist bissher eigentlich nur das NEtzwerk Center.
Jedesmal wenn ich ein Netzwerkkabel in den Laptop stecke muss ich den Lan Anschluss deaktivieren dann wieder Aktivieren das der überhaupt rafft das da die Xbox dran hängt, dann die Box neustarten und erst dann bekommt die ihre IP`s zugewiesen und ich komme mit der KOnsole online.

ist bei mir momentan so das ich nen Eplus Surfstick nutzen muss, was anderes Funzt hier noch nicht.
den für die gemeinsame Internetnutzung freigebe und so mit der Box online komme.

aber ich schweife ab....

ich teste am Montag mal Fofix und werde berichten.
Bild
Benutzeravatar
Bigberta888
Lemmy
 
Beiträge: 2296
Registriert: 5. Mai 2010, 14:26
Wohnort: Querfurt
Hat sich bedankt: 187 mal
Dank erhalten: 97 mal
Plattform: Xbox 360
Ort: Im letzten Level
XBOX Gamertag: Bigberta888
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Crashed

Beitragvon knoerv » 12. Dezember 2010, 10:18

also,fof lief bei mir unter vista auch nicht.aber mit fofix klappt es prima. lade dir die letzte version von fofix,sollte dann gehen. songs einbinden ist auch recht leicht.nur leider kannst du nur4+1 spielen.ist bei gh songs nicht so doll.aber macht großen spass da die auswahl an songs sehr groß ist
Benutzeravatar
knoerv
Bandmitglied
 
Beiträge: 64
Registriert: 21. Januar 2010, 23:42
Wohnort: NRW
Hat sich bedankt: 4 mal
Dank erhalten: 14 mal
Plattform: PS2/3/PC


Zurück zu Frets on Fire

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste



cron