Drumpad-Belegung Frets on Fire

Für alle, die sich gerne mal eine Tastatur um den Hals hängen.

Drumpad-Belegung Frets on Fire

Beitragvon Krocker » 6. März 2010, 11:20

Moin,
kann mir nochmal jemand posten wie man bei FoFix die Guitar Hero Drums
so modifiziert das auch das rechte pad ein Becken ist.
Hatte irgendwo was gelesen, finde es aber nichtmehr und habs auch nicht so
recht verstanden.
Danke schonmal !!!
Benutzeravatar
Krocker
Produzent
 
Beiträge: 159
Registriert: 15. Februar 2010, 14:08
Wohnort: Peine
Hat sich bedankt: 35 mal
Dank erhalten: 9 mal
Plattform: Wii, PC
Ort: Peine
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Silencers Review: Frets on Fire

Beitragvon Sefie » 6. März 2010, 11:53

An sich braucht man da nichts modifizieren. Du weist die pads ja selbst zu.
BildBildBildH-X BildE-X ;)BildH - Mein Trommelwerk
Bild
Benutzeravatar
Sefie
Moderator
 
Beiträge: 6643
Registriert: 13. Januar 2010, 13:42
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 263 mal
Dank erhalten: 583 mal
Plattform: PS3/PC
Ort: Zeven
PSN-ID: Nargil-san
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Silencers Review: Frets on Fire

Beitragvon Krocker » 6. März 2010, 12:25

Ja stimmt,
aber es sind ja nur 4 Spuren und das rechte Pad ist ohne Funktion.
Ich hatte gelesen das man da ein 2. Becken installieren kann.
Beim Rock Band 1 Drumset ist es noch blöder, da gehen nur 3 von den 4 Pads.
Benutzeravatar
Krocker
Produzent
 
Beiträge: 159
Registriert: 15. Februar 2010, 14:08
Wohnort: Peine
Hat sich bedankt: 35 mal
Dank erhalten: 9 mal
Plattform: Wii, PC
Ort: Peine
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Silencers Review: Frets on Fire

Beitragvon Sefie » 6. März 2010, 12:50

Es gibt bei FoF meines Wissens die Möglichkeit, 2 Tasten für eine Funktion zu belegen (kann mich auch irren). In dem Fall könntest du das rechte Pad und die Cymbal zuweisen. aber 4 Spuren bekommst du nie. Welche Funktion dann auf welcher Spur liegt kannst du übrigens gar nicht beeinflussen - das kann nur der Fretter.
BildBildBildH-X BildE-X ;)BildH - Mein Trommelwerk
Bild
Benutzeravatar
Sefie
Moderator
 
Beiträge: 6643
Registriert: 13. Januar 2010, 13:42
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 263 mal
Dank erhalten: 583 mal
Plattform: PS3/PC
Ort: Zeven
PSN-ID: Nargil-san
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Silencers Review: Frets on Fire

Beitragvon Krocker » 7. März 2010, 23:12

Problem ist das rechte Pad wird nicht erkannt,
genau wie bei den Rockband 1 Drums.
Benutzeravatar
Krocker
Produzent
 
Beiträge: 159
Registriert: 15. Februar 2010, 14:08
Wohnort: Peine
Hat sich bedankt: 35 mal
Dank erhalten: 9 mal
Plattform: Wii, PC
Ort: Peine
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Silencers Review: Frets on Fire

Beitragvon Sefie » 7. März 2010, 23:24

Hast du mal geschaut, ob es in den Gamecontroller-Einstellungen korrekt funktioniert?
Also (unter XP) in Systemsteuerung/Gamecontroller/Drums bzw. unter vista/Win7 unter Geräte und Drucker/Drums.
BildBildBildH-X BildE-X ;)BildH - Mein Trommelwerk
Bild
Benutzeravatar
Sefie
Moderator
 
Beiträge: 6643
Registriert: 13. Januar 2010, 13:42
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 263 mal
Dank erhalten: 583 mal
Plattform: PS3/PC
Ort: Zeven
PSN-ID: Nargil-san
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Silencers Review: Frets on Fire

Beitragvon Krocker » 9. März 2010, 0:46

Ich meine da ging alles, wenn auch mit den Belegungen recht durcheinander.
Benutzeravatar
Krocker
Produzent
 
Beiträge: 159
Registriert: 15. Februar 2010, 14:08
Wohnort: Peine
Hat sich bedankt: 35 mal
Dank erhalten: 9 mal
Plattform: Wii, PC
Ort: Peine
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Silencers Review: Frets on Fire

Beitragvon knoerv » 9. März 2010, 16:37

du kannst die belegung doch bei fofix einstellen
Benutzeravatar
knoerv
Bandmitglied
 
Beiträge: 64
Registriert: 21. Januar 2010, 23:42
Wohnort: NRW
Hat sich bedankt: 4 mal
Dank erhalten: 14 mal
Plattform: PS2/3/PC

Re: Silencers Review: Frets on Fire

Beitragvon Sefie » 9. März 2010, 17:49

knoerv hat geschrieben:du kannst die belegung doch bei fofix einstellen

Und damit schließt sich der Kreis :party:
BildBildBildH-X BildE-X ;)BildH - Mein Trommelwerk
Bild
Benutzeravatar
Sefie
Moderator
 
Beiträge: 6643
Registriert: 13. Januar 2010, 13:42
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 263 mal
Dank erhalten: 583 mal
Plattform: PS3/PC
Ort: Zeven
PSN-ID: Nargil-san
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Drumpad-Belegung Frets on Fire

Beitragvon Krocker » 9. März 2010, 21:39

Niemand versteht mich heul !!!
In der Systemsteuerung gehen die Dinger, nicht so bei FoF.
Benutzeravatar
Krocker
Produzent
 
Beiträge: 159
Registriert: 15. Februar 2010, 14:08
Wohnort: Peine
Hat sich bedankt: 35 mal
Dank erhalten: 9 mal
Plattform: Wii, PC
Ort: Peine
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Drumpad-Belegung Frets on Fire

Beitragvon Sefie » 10. März 2010, 1:53

Dann stimmt bei dir was mit der Software nicht. Bei uns allen scheint's ja zu gehen. Ich kann sogar alle 5 Pads belegen (blau ist bei mir StarPower)
BildBildBildH-X BildE-X ;)BildH - Mein Trommelwerk
Bild
Benutzeravatar
Sefie
Moderator
 
Beiträge: 6643
Registriert: 13. Januar 2010, 13:42
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 263 mal
Dank erhalten: 583 mal
Plattform: PS3/PC
Ort: Zeven
PSN-ID: Nargil-san
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Drumpad-Belegung Frets on Fire

Beitragvon Krocker » 10. März 2010, 18:51

Ich werde am WE mal die neuste Version auf Windoes 7 antesten,
mal sehen ob es klappt, lasse von mir hören.
Benutzeravatar
Krocker
Produzent
 
Beiträge: 159
Registriert: 15. Februar 2010, 14:08
Wohnort: Peine
Hat sich bedankt: 35 mal
Dank erhalten: 9 mal
Plattform: Wii, PC
Ort: Peine
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Drumpad-Belegung Frets on Fire

Beitragvon Krocker » 29. März 2010, 14:52

Hallo Sefie alter Drummer Fell,
hab heute morgen mein altes Rockband Drumpad an meine Win7 Rechner mit FiFox angeschlossen
und es geht tatsächlich wie geschmiert. Er gab zwar Konflikte bei der Tastenbelegung an aber alles kein Problem. Ich meine heut Nacht da irgendwas auf erzwingen eingestellt zu haben, vielleicht war das der Bringer. Macht jedenfalls richtig Laune. Mein F :headhammer: Frau wird sich freuen !!!
Benutzeravatar
Krocker
Produzent
 
Beiträge: 159
Registriert: 15. Februar 2010, 14:08
Wohnort: Peine
Hat sich bedankt: 35 mal
Dank erhalten: 9 mal
Plattform: Wii, PC
Ort: Peine
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Drumpad-Belegung Frets on Fire

Beitragvon Sefie » 29. März 2010, 15:27

Freut mich. Musst ihr nur noch ne alte Tastatur oder so zum linken Fuß legen für Starpower. Da fehlt beim RB-Kit nämlich noch die Taste für ;)
BildBildBildH-X BildE-X ;)BildH - Mein Trommelwerk
Bild
Benutzeravatar
Sefie
Moderator
 
Beiträge: 6643
Registriert: 13. Januar 2010, 13:42
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 263 mal
Dank erhalten: 583 mal
Plattform: PS3/PC
Ort: Zeven
PSN-ID: Nargil-san
Lieblingsinstrument: Drums


Zurück zu Frets on Fire

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste



cron