Wahnsinnstempo?

Alles zur 2010er Release des Rock Band Universums

Wahnsinnstempo?

Beitragvon Duffel » 16. August 2011, 23:57

Meine GöGa weigert sich hartnäckig an der Gitarre den Sprung von "Schwer" zu "Expert" zu machen. Jetzt hat Sie den "Overdrive" bzw. "Wahnsinnstempo" entdeckt. Das macht Ihr "Wahnsinnsspass" auf "Schwer". Sie erzielt damit sogar höhere Scores. Mein Problem ist das bei meiner Spur an den drums das gleiche Tempo läuft. Kann man das bei RB3 unabhängig einstellen?

Ich schaffe das nicht.
GH 1-3, GH 80er, GH Aero,GH-WT. GH M, GH 5, GH-VH, GH WoR, BH, GH-GH
RB 1, RB 2, LRB, RB Songpack 2, RB AC/DC, TBRB,RB-GD, RB 3
Benutzeravatar
Duffel
Label-Chef
 
Beiträge: 899
Registriert: 8. März 2010, 15:09
Wohnort: Olpe
Hat sich bedankt: 159 mal
Dank erhalten: 112 mal
Plattform: PS3, Wii, PS 2
PSN-ID: Duffel00

Re: Wahnsinnstempo?

Beitragvon Ice Rac3r » 17. August 2011, 0:03

Nein, kann man bei RB so weit ich weiß leider nicht getrennt einstellen.

Es gibt aber noch eine Option namens Unabhängige Spurentempi. Wenn die Funktion aus ist, dann werden bei unterschiedlichen Schwierigkeiten alle gleichschnell abgespult. Wenn die Option an ist, dann sind die Tempi logischerweise unterschiedlich.
Vielleicht hat diese Option auch Auswirkungen auf Hyperspeed. Kannste ja mal versuchen.
Bild Bild Bild Bild

Nutzer die sich bei Ice Rac3r für diesen Beitrag bedanken:
Duffel
Starpower: 5.88%
 
Benutzeravatar
Ice Rac3r
Moderator
 
Beiträge: 5864
Registriert: 10. Januar 2010, 16:37
Wohnort: Kassel
Hat sich bedankt: 498 mal
Dank erhalten: 485 mal
Plattform: XBOX360
XBOX Gamertag: Ice Rac3r
Lieblingsinstrument: Gitarre

Re: Wahnsinnstempo?

Beitragvon Duffel » 17. August 2011, 0:17

Leider hat das eben nicht funktioniert.
GH 1-3, GH 80er, GH Aero,GH-WT. GH M, GH 5, GH-VH, GH WoR, BH, GH-GH
RB 1, RB 2, LRB, RB Songpack 2, RB AC/DC, TBRB,RB-GD, RB 3
Benutzeravatar
Duffel
Label-Chef
 
Beiträge: 899
Registriert: 8. März 2010, 15:09
Wohnort: Olpe
Hat sich bedankt: 159 mal
Dank erhalten: 112 mal
Plattform: PS3, Wii, PS 2
PSN-ID: Duffel00

Re: Wahnsinnstempo?

Beitragvon Legolas Der Elb » 18. August 2011, 0:37

Das hat mich auch schon an COOP-GH3 gestört: Wenn der XBOX LIVE Partner 5 hat, dann hat man auch 5 -.- Kam da gar nich drauf kla ^^
Benutzeravatar
Legolas Der Elb
Bandmitglied
 
Beiträge: 71
Registriert: 14. Juli 2011, 23:56
Wohnort: Duisburg
Hat sich bedankt: 1 mal
Dank erhalten: 1 mal
Plattform: Xbox 360
Ort: Duisburg
XBOX Gamertag: Legolas Der Elb
Lieblingsinstrument: Gitarre

Re: Wahnsinnstempo?

Beitragvon Ice Rac3r » 22. August 2011, 21:08

Legolas Der Elb hat geschrieben:Das hat mich auch schon an COOP-GH3 gestört: Wenn der XBOX LIVE Partner 5 hat, dann hat man auch 5 -.- Kam da gar nich drauf kla ^^


Das kann ich nicht bestätigen. :nixweiss:
Es ist nur so, dass bei zwei Spielern, egal ob lokal oder online, die Hyperspeed-Einstellung deutlich mehr Auswirkungen hat, ab GH5 wurde das bei Solo-Mode angepasst.
Versuch mal HS 1 oder 2, da solltest du glücklich werden.
Bild Bild Bild Bild
Benutzeravatar
Ice Rac3r
Moderator
 
Beiträge: 5864
Registriert: 10. Januar 2010, 16:37
Wohnort: Kassel
Hat sich bedankt: 498 mal
Dank erhalten: 485 mal
Plattform: XBOX360
XBOX Gamertag: Ice Rac3r
Lieblingsinstrument: Gitarre

Re: Wahnsinnstempo?

Beitragvon Legolas Der Elb » 24. August 2011, 1:41

Zocke auf HS3, aber bei GH3 war's bei mir immer immens schnell, wenn mein zufälliges Gegenüber HS 4 oder 5 hatte, sodass Ich nicht so gut spielen konnte, wie Ich war :(
Benutzeravatar
Legolas Der Elb
Bandmitglied
 
Beiträge: 71
Registriert: 14. Juli 2011, 23:56
Wohnort: Duisburg
Hat sich bedankt: 1 mal
Dank erhalten: 1 mal
Plattform: Xbox 360
Ort: Duisburg
XBOX Gamertag: Legolas Der Elb
Lieblingsinstrument: Gitarre


Zurück zu Rock Band 3

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



cron