Becken mit Rock Band 1 drums

Alles zur 2010er Release des Rock Band Universums

Becken mit Rock Band 1 drums

Beitragvon sikes92 » 14. Oktober 2011, 17:35

Grüße Euch!

Kann ich das Pro Cymbals Expansion Kit auch auf die RB 1 drums bauen und werden die dann auch richtig im Spiel erkannt?
sikes92
Zuschauer
 
Beiträge: 3
Registriert: 14. Oktober 2011, 17:28
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 0 mal
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Becken mit Rock Band 1 drums

Beitragvon Ice Rac3r » 14. Oktober 2011, 18:06

Nein, das funktioniert nicht, weil die RB1 Drums keinen Anschluss dafür haben.
Bild Bild Bild Bild
Benutzeravatar
Ice Rac3r
Moderator
 
Beiträge: 5864
Registriert: 10. Januar 2010, 16:37
Wohnort: Kassel
Hat sich bedankt: 498 mal
Dank erhalten: 485 mal
Plattform: XBOX360
XBOX Gamertag: Ice Rac3r
Lieblingsinstrument: Gitarre

Re: Becken mit Rock Band 1 drums

Beitragvon sikes92 » 14. Oktober 2011, 18:17

wo bekommt man die RB 2 drums her?
sikes92
Zuschauer
 
Beiträge: 3
Registriert: 14. Oktober 2011, 17:28
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 0 mal
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Becken mit Rock Band 1 drums

Beitragvon Sefie » 14. Oktober 2011, 18:26

RB2-Drums gibt's in Deutschland nur im Beatles Premium Bundle, aber Duffel und HolyMoses haben je ein RockBand3-Kit, wenn ich mich recht erinnere. Evtl wissen die ja, wo man das her bekommt und können dir ne fundierte Meinung geben, ob's das wert ist.
BildBildBildH-X BildE-X ;)BildH - Mein Trommelwerk
Bild
Benutzeravatar
Sefie
Moderator
 
Beiträge: 6643
Registriert: 13. Januar 2010, 13:42
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 263 mal
Dank erhalten: 583 mal
Plattform: PS3/PC
Ort: Zeven
PSN-ID: Nargil-san
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Becken mit Rock Band 1 drums

Beitragvon sikes92 » 14. Oktober 2011, 19:13

Habs jetzt auf ebay gefunden :)
Kann man die RB Spiele auf Linkshänder auslegen, sodass die vier Spuren beim spielen gespiegelt werden?
sikes92
Zuschauer
 
Beiträge: 3
Registriert: 14. Oktober 2011, 17:28
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 0 mal
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Becken mit Rock Band 1 drums

Beitragvon Sefie » 14. Oktober 2011, 19:36

kann man. Dann werden einfach die Noten gespiegelt, da das Rockband-Kit selbst ja eh quasi symmetrisch ist. Sprich, alle roten Noten sind dann auf grün, alle gelben auf blau und umgekehrt.
BildBildBildH-X BildE-X ;)BildH - Mein Trommelwerk
Bild
Benutzeravatar
Sefie
Moderator
 
Beiträge: 6643
Registriert: 13. Januar 2010, 13:42
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 263 mal
Dank erhalten: 583 mal
Plattform: PS3/PC
Ort: Zeven
PSN-ID: Nargil-san
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Becken mit Rock Band 1 drums

Beitragvon Ice Rac3r » 14. Oktober 2011, 19:56

...aber die Cymbals sind ja nicht symmetrisch. Kann man die den tauschen/umbauen?
Bild Bild Bild Bild
Benutzeravatar
Ice Rac3r
Moderator
 
Beiträge: 5864
Registriert: 10. Januar 2010, 16:37
Wohnort: Kassel
Hat sich bedankt: 498 mal
Dank erhalten: 485 mal
Plattform: XBOX360
XBOX Gamertag: Ice Rac3r
Lieblingsinstrument: Gitarre


Zurück zu Rock Band 3

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



cron