Gitarre funktioniert in Menüs aber nicht bei den Liedern

Alles zu Gitarren-Controllern

Gitarre funktioniert in Menüs aber nicht bei den Liedern

Beitragvon Tommes » 10. März 2012, 14:07

Hi,

hab die Stratocaster aus Rock Band 1 und spiele damit seit langen und ohne Probleme Rock Band 1 und Guitar Hero World Tour. Jetzt hab ich mir Guitar Hero 3 zugelegt aber da will die Gitarre nicht so richtig - in den Menüs funktioniert alles wie gehabt aber in den eigentlichen Liedern wird die orange Note gespielt wenn ich die grüne Taste drücke und die rote Note wird gespeilt wenn ich die orange Taste drücke.
Controller neu zuweisen hat nicht funktioniert, hat jemand noch Ideen? Danke schon mal!
Tommes
Merchandising-Verkäufer
 
Beiträge: 17
Registriert: 5. Januar 2011, 14:05
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 0 mal

Gitarre funktioniert in Menüs aber nicht bei den Liedern

Beitragvon legolo » 10. März 2012, 14:23

Die Gitarre ist mit GH 3 nicht Kompatible, wir haben im Forum eine Liste welche Hardware mit welchen PR Titeln läuft. Kannst ja mal nachschauen :)
Benutzeravatar
legolo
Label-Chef
 
Beiträge: 790
Registriert: 14. April 2011, 9:56
Hat sich bedankt: 5 mal
Dank erhalten: 100 mal
Plattform: Ps3
Ort: Lippe
PSN-ID: DC_Crue
Lieblingsinstrument: Gitarre

Re: Gitarre funktioniert in Menüs aber nicht bei den Liedern

Beitragvon Tommes » 10. März 2012, 14:41

O.K., das scheint der traurige Grund zu sein.
Hab mich schon so auf's Rocken gefreut :-(
Tommes
Merchandising-Verkäufer
 
Beiträge: 17
Registriert: 5. Januar 2011, 14:05
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 0 mal

Re: Gitarre funktioniert in Menüs aber nicht bei den Liedern

Beitragvon Sefie » 10. März 2012, 16:34

Mal als in der Hinsicht unwissender würde ich mal die Frage in den Raum werfen: Kann man die GH3-Songs nicht nach GHWT exportieren?
BildBildBildH-X BildE-X ;)BildH - Mein Trommelwerk
Bild
Benutzeravatar
Sefie
Moderator
 
Beiträge: 6643
Registriert: 13. Januar 2010, 13:42
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 263 mal
Dank erhalten: 583 mal
Plattform: PS3/PC
Ort: Zeven
PSN-ID: Nargil-san
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Gitarre funktioniert in Menüs aber nicht bei den Liedern

Beitragvon Tommes » 10. März 2012, 16:46

Das finde ich ist eine super Frage - kann das jemand beantworten?
Tommes
Merchandising-Verkäufer
 
Beiträge: 17
Registriert: 5. Januar 2011, 14:05
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 0 mal

Gitarre funktioniert in Menüs aber nicht bei den Liedern

Beitragvon jmk2705 » 10. März 2012, 17:59

Ja ich, kann man nicht.
Benutzeravatar
jmk2705
Moderator
 
Beiträge: 3970
Registriert: 2. April 2010, 18:22
Hat sich bedankt: 183 mal
Dank erhalten: 503 mal
Plattform: XBox
XBOX Gamertag: jmk2705
Lieblingsinstrument: Bass

Gitarre funktioniert in Menüs aber nicht bei den Liedern

Beitragvon legolo » 10. März 2012, 19:07

GH-3 nix Import Leider :( auch die DLC 's für GH-3 funktionieren leider auch nur in GH-3
Benutzeravatar
legolo
Label-Chef
 
Beiträge: 790
Registriert: 14. April 2011, 9:56
Hat sich bedankt: 5 mal
Dank erhalten: 100 mal
Plattform: Ps3
Ort: Lippe
PSN-ID: DC_Crue
Lieblingsinstrument: Gitarre

Gitarre funktioniert in Menüs aber nicht bei den Liedern

Beitragvon legolo » 10. März 2012, 19:09

Mir bis jetzt bekannte Hardware die mit der GH-3 Engine läuft ist die Les Pauls (oder so ähnlich) und Logitech Gitarre :)
Benutzeravatar
legolo
Label-Chef
 
Beiträge: 790
Registriert: 14. April 2011, 9:56
Hat sich bedankt: 5 mal
Dank erhalten: 100 mal
Plattform: Ps3
Ort: Lippe
PSN-ID: DC_Crue
Lieblingsinstrument: Gitarre

Gitarre funktioniert in Menüs aber nicht bei den Liedern

Beitragvon jmk2705 » 10. März 2012, 19:21

Auch die WT/GHM Klampfe geht. Zumindest bei Wii/Box. Steht aber auch alles in der Kompatibilitäts-Liste.
Benutzeravatar
jmk2705
Moderator
 
Beiträge: 3970
Registriert: 2. April 2010, 18:22
Hat sich bedankt: 183 mal
Dank erhalten: 503 mal
Plattform: XBox
XBOX Gamertag: jmk2705
Lieblingsinstrument: Bass

Gitarre funktioniert in Menüs aber nicht bei den Liedern

Beitragvon legolo » 10. März 2012, 20:12

Hast recht hab mich gerade durch mein Sortiment Probiert es laufen alle GH Gitarren in GH-3 :)
Benutzeravatar
legolo
Label-Chef
 
Beiträge: 790
Registriert: 14. April 2011, 9:56
Hat sich bedankt: 5 mal
Dank erhalten: 100 mal
Plattform: Ps3
Ort: Lippe
PSN-ID: DC_Crue
Lieblingsinstrument: Gitarre

Re: Gitarre funktioniert in Menüs aber nicht bei den Liedern

Beitragvon Bumbe » 10. März 2012, 21:07

:cop: Und dann hier mal der Link zur Kombatibilitätsliste!

http://www.plasticrock.de/viewtopic.php?f=5&t=29


Für die PS3 werden wir da heute wohl noch was erweitern....gut daß ihr mich dran erinnert...
Sehr geil!

Suche immer wieder Leute die noch Guitar Hero spielen. Bitte adden, auch wenn ich mal eine Weile nicht online sein sollte!
Benutzeravatar
Bumbe
Moderator
 
Beiträge: 2441
Registriert: 1. Januar 2011, 21:23
Wohnort: Lohr a. Main
Hat sich bedankt: 281 mal
Dank erhalten: 450 mal
Plattform: PS3
PSN-ID: Bumbewasserzang
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Gitarre funktioniert in Menüs aber nicht bei den Liedern

Beitragvon Moses2991 » 10. März 2012, 22:56

Heute oder morgen, weiß man noch nicht genau ;-)
Turn around...

Forever and ever!
Benutzeravatar
Moses2991
Moderator
 
Beiträge: 4218
Registriert: 7. März 2010, 10:37
Wohnort: Ludwigshafen
Hat sich bedankt: 636 mal
Dank erhalten: 445 mal
Plattform: XBOX 360
Ort: Daheim
XBOX Gamertag: Moses2991
Lieblingsinstrument: Gitarre


Zurück zu Gitarren

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste



cron