Logitech Gitarre ohne Dongle

Alles zu Gitarren-Controllern

Logitech Gitarre ohne Dongle

Beitragvon nikon7 » 1. April 2014, 10:40

Hallo liebe Plastic Rock Gemeinde,

bin ganz neu hier und habe direkt eine Frage.
Ich könnte eine Logitech Guitar Hero Gitarre bekommen, allerdings ohne den dazugehörigen Dongle.
Weiß jemand von euch, ob der normale Guitar Hero Dongle mit der Logitech Gitarre funktioniert?

Falls nicht, wo könnte ich diesen noch bekommen? Oder hat jemand zufällig noch einen über?

Ich bedanke mich schonmal im Voraus!
nikon7
Zuschauer
 
Beiträge: 3
Registriert: 1. April 2014, 10:34
Hat sich bedankt: 1 mal
Dank erhalten: 0 mal
Plattform: PS3
Lieblingsinstrument: Gitarre

Re: Logitech Gitarre ohne Dongle

Beitragvon dr-pain82 » 1. April 2014, 13:46

Du brauchst einen passenden Dongle, die Gitarre verbindet sich immer nur zum passenden "Typ" Dongle. Also für die Logitech-Gitarre brauchst du einen Logitech-Dongle, ein anderer wird nicht funktionieren. Ich würde bei Ebay gucken. Ich weiß nicht, ob man die Dongles sonst noch einzeln bekommen kann. Vielleicht fragst du den Logitech Support, ob es dort noch Ersatzteile gibt. Wäre zumindest einen Versuch wert.
Feel the endless pain
locked in metal chain
- KREATOR

[Timeline des Plastic Rock]

Nutzer die sich bei dr-pain82 für diesen Beitrag bedanken:
nikon7
Starpower: 5.88%
 
Benutzeravatar
dr-pain82
Botschafter des PlasticRock
 
Beiträge: 6541
Registriert: 13. Januar 2010, 13:35
Wohnort: Horstmar
Hat sich bedankt: 657 mal
Dank erhalten: 629 mal
Plattform: PS3
Ort: Münster
PSN-ID: DR-PAIN82
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Logitech Gitarre ohne Dongle

Beitragvon nikon7 » 1. April 2014, 14:22

Danke für die schnelle Antwort. Dann werde ich mich mal auf die Suche nach einem Logitech-Dongle machen... :/
nikon7
Zuschauer
 
Beiträge: 3
Registriert: 1. April 2014, 10:34
Hat sich bedankt: 1 mal
Dank erhalten: 0 mal
Plattform: PS3
Lieblingsinstrument: Gitarre

Re: Logitech Gitarre ohne Dongle

Beitragvon nikon7 » 10. April 2014, 8:48

Hab mittlerweile eine Gitarre mit Dongle bekommen und als Ersatz eine ohne. Die Gitarre mit Dongle funktioniert einwandfrei.
Danach habe ich dann meine andere Logitech Gitarre ("ohne Dongle") angeschlossen und verbunden. Hat auch reibungslos funktioniert. Nach dem ich allerdings die andere Gitarre wieder verbunden habe bekomme ich ein merkwürdiges Phänomen...wenn ich die gelbe Taste drücke komme ich immer in das Pause-Menü.
Mit der Gitarre ("ohne Dongle") gibt es das Problem nicht. Am Anfang hat die aber reibungslos funktioniert. Kann doch eigentlich nicht durch den Synchronisationsvorgang passiert sein, oder?
Hat jemand vielleicht eine Idee? Kann man die Tastenbelegung "zurücksetzen"?

Schonmal vielen Dank im Voraus!

Verzweifelte Grüße
nikon7
Zuschauer
 
Beiträge: 3
Registriert: 1. April 2014, 10:34
Hat sich bedankt: 1 mal
Dank erhalten: 0 mal
Plattform: PS3
Lieblingsinstrument: Gitarre


Zurück zu Gitarren

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste