Infos zum Spiel: GH Metallica

Mit Expert+ Lars Ulrich nachahmen.

Re: Infos zum Spiel: GH Metallica

Beitragvon Ice Rac3r » 30. Dezember 2010, 12:41

realDrummer hat geschrieben:Wäre klasse, wenn es in GH5 mit zwei gleichen Instrumenten funzen würde (in GH:M selbst kann man ja leider nicht doppelt belegen, wie ich gelesen habe).


Das funktioniert auf jeden Fall.
Bild Bild Bild Bild
Benutzeravatar
Ice Rac3r
Moderator
 
Beiträge: 5861
Registriert: 10. Januar 2010, 16:37
Wohnort: Kassel
Hat sich bedankt: 498 mal
Dank erhalten: 484 mal
Plattform: XBOX360
XBOX Gamertag: Ice Rac3r
Lieblingsinstrument: Gitarre

Re: Infos zum Spiel: GH Metallica

Beitragvon K_Oz829 » 30. Dezember 2010, 13:59

Beim Export integrierst du die Songs in die jeweilige Gameengine, d.h. exportierst du M nach 5, läuft das auf der 5er Engine. Entsprechend klappt das mit mehreren Gitarristen, ja.
Games: GHIII, WT, 5, M, VH, BH, WoR, RB3 (360)

Guitar X FCs:
GH3: 26/70; M: 17/49; WT: 33/86; SH: 8/48; GH5: 33/85, VH: 12/49, BH: 57/65 WoR 41/93
Latest FCs: The Metal, Cities OFWR&R, La Grange (GH3), Fuel (M), Cathedral (VH)
Benutzeravatar
K_Oz829
Gott des Plastic Rock
 
Beiträge: 1686
Registriert: 20. Januar 2010, 10:31
Wohnort: Herne
Hat sich bedankt: 106 mal
Dank erhalten: 63 mal
Plattform: PS2, XBox 360
XBOX Gamertag: K Oz829

Re: Infos zum Spiel: GH Metallica

Beitragvon jmk2705 » 30. Dezember 2010, 14:17

Bin jetzt nur noch gespannt, ob man die Hit-Collection exportieren kann, oder ob das nur mit dem Original-Spiel geht.
Benutzeravatar
jmk2705
Moderator
 
Beiträge: 3970
Registriert: 2. April 2010, 18:22
Hat sich bedankt: 183 mal
Dank erhalten: 503 mal
Plattform: XBox
XBOX Gamertag: jmk2705
Lieblingsinstrument: Bass

Re: Infos zum Spiel: GH Metallica

Beitragvon Ice Rac3r » 30. Dezember 2010, 15:49

jmk2705 hat geschrieben:Bin jetzt nur noch gespannt, ob man die Hit-Collection exportieren kann, oder ob das nur mit dem Original-Spiel geht.


Hat bei mir funktioniert.
Bild Bild Bild Bild
Benutzeravatar
Ice Rac3r
Moderator
 
Beiträge: 5861
Registriert: 10. Januar 2010, 16:37
Wohnort: Kassel
Hat sich bedankt: 498 mal
Dank erhalten: 484 mal
Plattform: XBOX360
XBOX Gamertag: Ice Rac3r
Lieblingsinstrument: Gitarre

Re: Infos zum Spiel: GH Metallica

Beitragvon MSFett » 30. Dezember 2010, 16:10

jmk2705 hat geschrieben:Bin jetzt nur noch gespannt, ob man die Hit-Collection exportieren kann, oder ob das nur mit dem Original-Spiel geht.


Das ist das Originalspiel, lediglich mit einem Aufkleber "Hit Collection"
ps3-id: msfett

GH5, GH:Metallica, RB1+2+3+AC/DC, BH, L:RB, GH:WT, TB:RB, GH:WoR
Benutzeravatar
MSFett
Moderator
 
Beiträge: 4614
Registriert: 11. Januar 2010, 14:46
Wohnort: Merchweiler
Hat sich bedankt: 680 mal
Dank erhalten: 395 mal
Plattform: ps3 pc
PSN-ID: msfett
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Infos zum Spiel: GH Metallica

Beitragvon realDrummer » 3. Januar 2011, 21:02

Wie kann es eigentlich sein, dass dieses Scheißspiel mein RockBand-ProDrums-Schlagzeug nicht vernünftig erkennt?!?!?!?

Es ist ein Glück, wenn nach diesem elendig langen "Intro" automatisch die vier Spuren angezeigt werden, ohne dass ich gleich neu starten muss (was nur mal alle zehn Versuche klappt)

Und WENN das Spiel dann mal mit vier Spuren startet, darf ich auch ja keins meiner Becken anschlagen, sonst unterbricht das Kackding gleich und sagt "Ich finde kein Vier-Pad-Schlagzeug" und ich muss wieder von vorne anfangen.

Ich hatte mich so auf Metallicadrums gefreut und nu ist alles Scheiße!
Viele Grüße, der Cili
-------------------------
Bisher GH5 und GH:M mit RB3 Pro-Drums
Benutzeravatar
realDrummer
Bandmitglied
 
Beiträge: 80
Registriert: 21. Dezember 2010, 9:10
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 0 mal
Plattform: PS3

Re: Infos zum Spiel: GH Metallica

Beitragvon Ice Rac3r » 3. Januar 2011, 21:08

Interessant, dann hat HMX wohl auch hier noch en Sicherung eingebaut.
Du kannst 39 der Songs in GH5 importieren, dann sollte das ganz normal gehen.
Bild Bild Bild Bild
Benutzeravatar
Ice Rac3r
Moderator
 
Beiträge: 5861
Registriert: 10. Januar 2010, 16:37
Wohnort: Kassel
Hat sich bedankt: 498 mal
Dank erhalten: 484 mal
Plattform: XBOX360
XBOX Gamertag: Ice Rac3r
Lieblingsinstrument: Gitarre

Re: Infos zum Spiel: GH Metallica

Beitragvon dr-pain82 » 3. Januar 2011, 21:25

Seltsames Verhalten, wenn es wenigstens konsistent wäre... hm. Hast du GH5 oder GH:WoR zum Spielen der exportierten Metallica-Songs?
Feel the endless pain
locked in metal chain
- KREATOR

[Timeline des Plastic Rock]
Benutzeravatar
dr-pain82
Botschafter des PlasticRock
 
Beiträge: 6541
Registriert: 13. Januar 2010, 13:35
Wohnort: Horstmar
Hat sich bedankt: 657 mal
Dank erhalten: 629 mal
Plattform: PS3
Ort: Münster
PSN-ID: DR-PAIN82
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Infos zum Spiel: GH Metallica

Beitragvon MSFett » 3. Januar 2011, 21:27

ja probiers mal mit importieren.

Aber ich muss dir ehrlich sagen GH:M mit RB-Drums ist sowas von mies gechartet, da kommt keine Freude auf.
Ich hatte zu Anfang mit meinem RB1 Drum gespielt, auch mit 4 Spuren, und habs schnell sein gelassen.

Mit 5 Spuren macht das Ganze erst Laune!
ps3-id: msfett

GH5, GH:Metallica, RB1+2+3+AC/DC, BH, L:RB, GH:WT, TB:RB, GH:WoR
Benutzeravatar
MSFett
Moderator
 
Beiträge: 4614
Registriert: 11. Januar 2010, 14:46
Wohnort: Merchweiler
Hat sich bedankt: 680 mal
Dank erhalten: 395 mal
Plattform: ps3 pc
PSN-ID: msfett
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Infos zum Spiel: GH Metallica

Beitragvon Daniiceman » 3. Januar 2011, 23:19

Er hat leider völlig recht. Ich weiss, ist volldoof, aber Du hast die falschen Drums um richtig GHM zu zocken. Von Mods für RB-Drums hab ich gar keine Ahnung... :nixweiss:
MUSIC WILL DEFEAT THE DARKEST DAY
Benutzeravatar
Daniiceman
Gott des Plastic Rock
 
Beiträge: 1727
Registriert: 12. Juli 2010, 17:18
Wohnort: Uzwil, Schweiz
Hat sich bedankt: 685 mal
Dank erhalten: 566 mal
Plattform: x-box
XBOX Gamertag: daniiceman
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Infos zum Spiel: GH Metallica

Beitragvon realDrummer » 4. Januar 2011, 11:07

Ich habe Metallica zwar schon nach GH5 "exportiert", aber dort nur einmal kurz gebasst. Werde es mal zum Spaß ausprobieren, ob die Drums auch funzen.

Ich möchte aber auch GH:Metallica spielen; nur für den Import 25 Euro wäre sonst ein bissel zu teuer ;)

Ich halte von den GH-Drums nichts, weil mir 3 Pads und 2 Becken zu unrealistisch sind. Darum habe ich mir doch die Pro-Drums mit 4+3 geholt. Hoffe nur, dass RB3 bald günstiger wird!
Viele Grüße, der Cili
-------------------------
Bisher GH5 und GH:M mit RB3 Pro-Drums
Benutzeravatar
realDrummer
Bandmitglied
 
Beiträge: 80
Registriert: 21. Dezember 2010, 9:10
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 0 mal
Plattform: PS3

Re: Infos zum Spiel: GH Metallica

Beitragvon dr-pain82 » 4. Januar 2011, 11:32

realDrummer hat geschrieben:Ich halte von den GH-Drums nichts, weil mir 3 Pads und 2 Becken zu unrealistisch sind. Darum habe ich mir doch die Pro-Drums mit 4+3 geholt. Hoffe nur, dass RB3 bald günstiger wird!

Du hast natürlich vollkommen recht! Die Pro-Drums sind von der Spuranzahl (4+3+1) schon dem GH-Kit überlegen (3+2+2*), und damit geht ein Teil der sogenannten Drum-Misere einher: Zwar kann ein RB-Kit in GH mit 4 Spuren betrieben werden, aber das neue Pro-Kit auch nur mit 4 Spuren, obwohl es mehr Potential hat. Andersherum kann man in RB3 auch nur mit 4 Spuren der GH-Kits den Arcade-Modus spielen, und NICHT den Pro-Modus mit nur 3 Pads und 2 Cymbals. Man kann hier HMX ankreiden, dass sie im Pro-Modus wenigstens einen Kompatibilitätsmodus für GH-Kits anbieten könnten. Taten sie leider nicht, daher bleibt die Drum-Misere weiterhin bestehen. Ärgerlich!

(* GH bietet Double-Bass, das hat RB nicht)
Feel the endless pain
locked in metal chain
- KREATOR

[Timeline des Plastic Rock]
Benutzeravatar
dr-pain82
Botschafter des PlasticRock
 
Beiträge: 6541
Registriert: 13. Januar 2010, 13:35
Wohnort: Horstmar
Hat sich bedankt: 657 mal
Dank erhalten: 629 mal
Plattform: PS3
Ort: Münster
PSN-ID: DR-PAIN82
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Infos zum Spiel: GH Metallica

Beitragvon realDrummer » 4. Januar 2011, 11:56

Mir war so als hätte RB3 inzwischen auch Doublebass... Aber dann war das vielleicht das Hihat-Pedal, mit dem ich da was verwechsel.

Das mit der Doppelbelegung (grünes Pad = grünes Becken) in GH5 find ich jetzt nicht sooo schlimm: Dann kann man sich wenigstens überlegen, ob man oben oder unten spielt. Manchmal ist es ja Ride und manchmal Floortom.

Aber wie gesagt: In GHM ist es ja so bescheuert, dass es sofort abbricht, wenn man das Hihat-Becken benutzen möchte. Witzig ist dabei allerdings, dass SP mit gelbem und blauem Becken funzt!
Viele Grüße, der Cili
-------------------------
Bisher GH5 und GH:M mit RB3 Pro-Drums
Benutzeravatar
realDrummer
Bandmitglied
 
Beiträge: 80
Registriert: 21. Dezember 2010, 9:10
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 0 mal
Plattform: PS3

Vorherige

Zurück zu Guitar Hero: Metallica

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste



cron