Spielt hier jemand ...

Ob PC oder Konsole, von Assassins Creed bis Zelda - tauscht euch hier mit anderen Plastic Rockern und Achievement-Jägern aus.

Re: Spielt hier jemand ...

Beitragvon MSFett » 21. März 2010, 23:01

im ausland kaufen ist antisolidarisch! :opa:

:mrgreen:
ps3-id: msfett

GH5, GH:Metallica, RB1+2+3+AC/DC, BH, L:RB, GH:WT, TB:RB, GH:WoR
Benutzeravatar
MSFett
Moderator
 
Beiträge: 4614
Registriert: 11. Januar 2010, 14:46
Wohnort: Merchweiler
Hat sich bedankt: 680 mal
Dank erhalten: 395 mal
Plattform: ps3 pc
PSN-ID: msfett
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Spielt hier jemand ...

Beitragvon name vergessen » 21. März 2010, 23:05

MSFett hat geschrieben:im ausland kaufen ist antisolidarisch! :opa:

:mrgreen:



Deswegen kauf ich die gebrauchte Ösiversion (die ja auch meist Uncut ist^^) ja auch von jemanden in Deutschland :P
Xbox live Gamertag: namvergessen
name vergessen
Produzent
 
Beiträge: 124
Registriert: 19. Februar 2010, 0:14
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 2 mal
Plattform: Xbox 360

Re: Spielt hier jemand ...

Beitragvon mephisto2k » 21. März 2010, 23:24

name vergessen hat geschrieben:
Rand hat geschrieben:Aber die Games sind ja auch günstiger in UK!


Was bekanntermaßen am Euro/Dollar verhältnis liegt .. trotzdem kauf ich mir lieber ne gebrauchte Össiversion als ne Englische wo ich nur die Hälfte versteh^^


Seit wann zahlt man in den UK mit Dollar, ich dachte immer das wären Britische Pfund, von daher müsste wohl auch der Wechselkus /BP/EUR gelten, oder sehe ich jetzt was falsch?
Bild
mephisto2k
Manager
 
Beiträge: 396
Registriert: 14. März 2010, 16:46
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 1 mal
Plattform: Wii

Re: Spielt hier jemand ...

Beitragvon MSFett » 21. März 2010, 23:26

in UK zahlt man mittlerweile mit euro ;-)
ps3-id: msfett

GH5, GH:Metallica, RB1+2+3+AC/DC, BH, L:RB, GH:WT, TB:RB, GH:WoR
Benutzeravatar
MSFett
Moderator
 
Beiträge: 4614
Registriert: 11. Januar 2010, 14:46
Wohnort: Merchweiler
Hat sich bedankt: 680 mal
Dank erhalten: 395 mal
Plattform: ps3 pc
PSN-ID: msfett
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Spielt hier jemand ...

Beitragvon mephisto2k » 21. März 2010, 23:27

MSFett hat geschrieben:in UK zahlt man mittlerweile mit euro ;-)


Bei der Importiererei sicherlich ^^
Bild
mephisto2k
Manager
 
Beiträge: 396
Registriert: 14. März 2010, 16:46
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 1 mal
Plattform: Wii

Re: Spielt hier jemand ...

Beitragvon MSFett » 21. März 2010, 23:43

letztens nen bericht aus den touristengebieten gesehn. da ist der euro mittlerweile die inoffizielle währung, also auch bei den einheimischen.

aber die inselaffen wollen ja ums verrecken an ihrer tollen währung festhalten. weil man ist ja traditionsbewusst. und schliesslich ist es die älteste währung der welt, nech! :opa:
ps3-id: msfett

GH5, GH:Metallica, RB1+2+3+AC/DC, BH, L:RB, GH:WT, TB:RB, GH:WoR
Benutzeravatar
MSFett
Moderator
 
Beiträge: 4614
Registriert: 11. Januar 2010, 14:46
Wohnort: Merchweiler
Hat sich bedankt: 680 mal
Dank erhalten: 395 mal
Plattform: ps3 pc
PSN-ID: msfett
Lieblingsinstrument: Drums

Re: Spielt hier jemand ...

Beitragvon Ice Rac3r » 22. März 2010, 0:22

name vergessen hat geschrieben:
Rand hat geschrieben:Aber die Games sind ja auch günstiger in UK!


Was bekanntermaßen am Euro/Dollar verhältnis liegt .. trotzdem kauf ich mir lieber ne gebrauchte Össiversion als ne Englische wo ich nur die Hälfte versteh^^


Falsch xD
Mein GH5, Bioshock 2 und Mass Effect 2 ist komplett auf Deutsch. Aber Musikspiele sind ja nicht sonderlich textintensiv, deshalb kann man da auch sicher auf die deutsche Sprachausgabe verzichten.
Bild Bild Bild Bild
Benutzeravatar
Ice Rac3r
Moderator
 
Beiträge: 5861
Registriert: 10. Januar 2010, 16:37
Wohnort: Kassel
Hat sich bedankt: 498 mal
Dank erhalten: 484 mal
Plattform: XBOX360
XBOX Gamertag: Ice Rac3r
Lieblingsinstrument: Gitarre

Re: Spielt hier jemand ...

Beitragvon mephisto2k » 22. März 2010, 9:50

Ice Rac3r hat geschrieben:Falsch xD
Mein GH5, Bioshock 2 und Mass Effect 2 ist komplett auf Deutsch. Aber Musikspiele sind ja nicht sonderlich textintensiv, deshalb kann man da auch sicher auf die deutsche Sprachausgabe verzichten.


Du kannst eigentlich davon ausgehen, dass, sofern ein Spiel nicht für den deutschen Markt angepasst wird [also geschnitten wird], du in der europäischen Version immer zusätzlich deutsche Sprache hast. Der Aufwand wäre für den Publisher sonst zu hoch.
Bild
mephisto2k
Manager
 
Beiträge: 396
Registriert: 14. März 2010, 16:46
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 1 mal
Plattform: Wii

Re: Spielt hier jemand ...

Beitragvon Spawnilein » 22. März 2010, 10:46

Stimmt auch nicht so ganz.
Gibt vereinzelt ausnahmen wo das nicht so ist, siehe Uncharted 2 oder so.
In UK gibts Uncharted 2 als Multilanguage ohne deutschen Ton... in DE gibts ne Multilanguage Version MIT deutschem Ton. Und alles nur damit dem Importwahn ein riegel vorgeschoben wird.
Bild
Taylor Swift - Die einzig wahre Künstlerin !
Bild

RB 1, RB 2, RB 3, L:RB, GD:RB, TB:RB + xx-RB-DLC
GH:WT, GH 5, GH:WoR, BH[code][/code]
Benutzeravatar
Spawnilein
Spawni
 
Beiträge: 4117
Registriert: 18. Januar 2010, 11:40
Wohnort: Leipzig
Hat sich bedankt: 11 mal
Dank erhalten: 72 mal
Plattform: PS3
PSN-ID: Spawnilein

Re: Spielt hier jemand ...

Beitragvon mephisto2k » 22. März 2010, 11:01

Hmm, ist mir bisher nicht untergekommen... wobei es mich meist auch wenig interessiert, da ich ohnehin fast nur auf Englisch spiele.
Bild
mephisto2k
Manager
 
Beiträge: 396
Registriert: 14. März 2010, 16:46
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 1 mal
Plattform: Wii

Re: Spielt hier jemand ...

Beitragvon Rand » 22. März 2010, 11:24

mephisto2k hat geschrieben:Hmm, ist mir bisher nicht untergekommen... wobei es mich meist auch wenig interessiert, da ich ohnehin fast nur auf Englisch spiele.

Is wie bei Filmen und Serien. Wenn es auf Englisch produziert wurde wird es auch auf Englisch gespielt. Ich weiss leider immer noch nicht auf welcher Sprache ich FF XIII genießen will. Ein Kumpel von mir hat es einfach auf Japanisch. Der hat sich im Dezember die Jap. version importiert. Aber auf dieser Version sind auch nur Jap. Untertitel. Das kann ich leider gar nicht. (Bin ja auch nicht so der größte Anime/Japan fan ;) ) Er meint er verstehe so 60-80 %
HARMONIX Fanboy
Last.fm: http://www.last.fm/user/Rand666
Ich besitze: RB2 (mit den RB1 & Lego Songs, insgesammt >320 Songs) & Beatles:RB
Liste DLC: http://myrockbandsongs.com/Rand667/songs/

Sefie hat geschrieben:Bin doch kein 7353, sondern ein 1337 ;)


Bild
Benutzeravatar
Rand
Label-Chef
 
Beiträge: 711
Registriert: 11. Januar 2010, 14:02
Wohnort: Mainz
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 3 mal
Plattform: PS3
Ort: Mainz
PSN-ID: Rand667

Re: Spielt hier jemand ...

Beitragvon mephisto2k » 22. März 2010, 11:45

Rand hat geschrieben:
mephisto2k hat geschrieben:Hmm, ist mir bisher nicht untergekommen... wobei es mich meist auch wenig interessiert, da ich ohnehin fast nur auf Englisch spiele.

Is wie bei Filmen und Serien. Wenn es auf Englisch produziert wurde wird es auch auf Englisch gespielt. Ich weiss leider immer noch nicht auf welcher Sprache ich FF XIII genießen will. Ein Kumpel von mir hat es einfach auf Japanisch. Der hat sich im Dezember die Jap. version importiert. Aber auf dieser Version sind auch nur Jap. Untertitel. Das kann ich leider gar nicht. (Bin ja auch nicht so der größte Anime/Japan fan ;) ) Er meint er verstehe so 60-80 %


O-Ton hör ich nur, wenn ich ihn auch verstehe... von daher gibts da nur Englisch. Das liegt aber nocht nichtmal am O-Ton selber, sondern daran, dass ich an deutschen Versionen meist was zu meckern habe... entweder sind die Sprecher scheiße, oder es wurde mies übersetzt.

Bei Filmen ist es unterschiedlich, mal auf Deutsch, mal auf Englisch, je nach Lust und Laune.
Bild
mephisto2k
Manager
 
Beiträge: 396
Registriert: 14. März 2010, 16:46
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 1 mal
Plattform: Wii

Re: Spielt hier jemand ...

Beitragvon Ice Rac3r » 22. März 2010, 17:42

Ice Rac3r hat geschrieben:Falsch xD
Mein GH5, Bioshock 2 und Mass Effect 2 ist komplett auf Deutsch. Aber Musikspiele sind ja nicht sonderlich textintensiv, deshalb kann man da auch sicher auf die deutsche Sprachausgabe verzichten.


Fehlinformationen verbreiten kann ich gut^^ GH5 ist bei mir wirklich komplett auf deutsch, Bioshock 2 NUR AUF ENGLISCH. Aber das ist glaube ich auch gut so (Atmosphäre 10/10).
Mass Effect 2 hab ich noch nicht ausprobiert.
Bild Bild Bild Bild
Benutzeravatar
Ice Rac3r
Moderator
 
Beiträge: 5861
Registriert: 10. Januar 2010, 16:37
Wohnort: Kassel
Hat sich bedankt: 498 mal
Dank erhalten: 484 mal
Plattform: XBOX360
XBOX Gamertag: Ice Rac3r
Lieblingsinstrument: Gitarre

Re: Spielt hier jemand ...

Beitragvon Spawnilein » 22. März 2010, 17:48

Auf der Box ist ME 2 aus UK nur auf Englisch

Überprüfen kann man sowas gut auf www.ogdb.de
Sehr gut gepflegte Datenbank !
Bild
Taylor Swift - Die einzig wahre Künstlerin !
Bild

RB 1, RB 2, RB 3, L:RB, GD:RB, TB:RB + xx-RB-DLC
GH:WT, GH 5, GH:WoR, BH[code][/code]
Benutzeravatar
Spawnilein
Spawni
 
Beiträge: 4117
Registriert: 18. Januar 2010, 11:40
Wohnort: Leipzig
Hat sich bedankt: 11 mal
Dank erhalten: 72 mal
Plattform: PS3
PSN-ID: Spawnilein

Re: Spielt hier jemand ...

Beitragvon mephisto2k » 22. März 2010, 17:49

Ice Rac3r hat geschrieben:
Ice Rac3r hat geschrieben:Falsch xD
Mein GH5, Bioshock 2 und Mass Effect 2 ist komplett auf Deutsch. Aber Musikspiele sind ja nicht sonderlich textintensiv, deshalb kann man da auch sicher auf die deutsche Sprachausgabe verzichten.


Fehlinformationen verbreiten kann ich gut^^ GH5 ist bei mir wirklich komplett auf deutsch, Bioshock 2 NUR AUF ENGLISCH. Aber das ist glaube ich auch gut so (Atmosphäre 10/10).
Mass Effect 2 hab ich noch nicht ausprobiert.


Mein GH5 ist auf ENGLISCH... liegt aber am US-Import *gg*
Bild
mephisto2k
Manager
 
Beiträge: 396
Registriert: 14. März 2010, 16:46
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 1 mal
Plattform: Wii

Re: Spielt hier jemand ...

Beitragvon Spawnilein » 22. März 2010, 17:51

Laut OGDB.de ist GH aus den USA auch auf deutsch. Haben wir da einen Fehler gefunden ? :)
Bild
Taylor Swift - Die einzig wahre Künstlerin !
Bild

RB 1, RB 2, RB 3, L:RB, GD:RB, TB:RB + xx-RB-DLC
GH:WT, GH 5, GH:WoR, BH[code][/code]
Benutzeravatar
Spawnilein
Spawni
 
Beiträge: 4117
Registriert: 18. Januar 2010, 11:40
Wohnort: Leipzig
Hat sich bedankt: 11 mal
Dank erhalten: 72 mal
Plattform: PS3
PSN-ID: Spawnilein

Re: Spielt hier jemand ...

Beitragvon mephisto2k » 22. März 2010, 18:21

Spawnilein hat geschrieben:Laut OGDB.de ist GH aus den USA auch auf deutsch. Haben wir da einen Fehler gefunden ? :)


Also meines ist komplett auf Englisch [direkt aus den USA, von Bekannten rübergeschickt]. Die UK Version bei den Briten hingegen ist wohl auf Deutsch, zumindest meine ich, dass mir ein Kumpel das erzählt hat.
Bild
mephisto2k
Manager
 
Beiträge: 396
Registriert: 14. März 2010, 16:46
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 1 mal
Plattform: Wii

Re: Spielt hier jemand ...

Beitragvon name vergessen » 22. März 2010, 21:09

mephisto2k hat geschrieben:Das liegt aber nocht nichtmal am O-Ton selber, sondern daran, dass ich an deutschen Versionen meist was zu meckern habe... entweder sind die Sprecher scheiße, oder es wurde mies übersetzt.



Bestes Beispiel: Bad Company 2

Kurz bevor man aus dem Flugzeug springt sagt Marlow ja: "Ich habe keinen Fallschirm" Während er das sagt bewegt sich nix in seinem Gesicht ... aber als er bei "Schirm" ist beginnt sich sein Mund zu bewegen ... odr wars umgedreht? Naja ... ihr wisst was ich meine
Xbox live Gamertag: namvergessen
name vergessen
Produzent
 
Beiträge: 124
Registriert: 19. Februar 2010, 0:14
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 2 mal
Plattform: Xbox 360

Re: Spielt hier jemand ...

Beitragvon mephisto2k » 22. März 2010, 21:17

name vergessen hat geschrieben:Bestes Beispiel: Bad Company 2

Kurz bevor man aus dem Flugzeug springt sagt Marlow ja: "Ich habe keinen Fallschirm" Während er das sagt bewegt sich nix in seinem Gesicht ... aber als er bei "Schirm" ist beginnt sich sein Mund zu bewegen ... odr wars umgedreht? Naja ... ihr wisst was ich meine


Das lässt sich bei Lokalisierungen macnhmal gar nicht vermeiden, auch wenns unschön ist. Als ich damals Terminator 3 im Kino gesehen habe, hab ich mich durchgängig nur über die Übersetzung aufgeregt, was dazu führte, dass ich den Film bisher einmal auf Deutsch und sonst nur im O-Ton gesehen habe, aber selbst im O-Ton sind die Dialoge strunzendämlich :D.
Bild
mephisto2k
Manager
 
Beiträge: 396
Registriert: 14. März 2010, 16:46
Wohnort: Bremen
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 1 mal
Plattform: Wii

Re: Spielt hier jemand ...

Beitragvon name vergessen » 22. März 2010, 21:51

mephisto2k hat geschrieben:
name vergessen hat geschrieben:Bestes Beispiel: Bad Company 2

Kurz bevor man aus dem Flugzeug springt sagt Marlow ja: "Ich habe keinen Fallschirm" Während er das sagt bewegt sich nix in seinem Gesicht ... aber als er bei "Schirm" ist beginnt sich sein Mund zu bewegen ... odr wars umgedreht? Naja ... ihr wisst was ich meine


Das lässt sich bei Lokalisierungen macnhmal gar nicht vermeiden, auch wenns unschön ist. Als ich damals Terminator 3 im Kino gesehen habe, hab ich mich durchgängig nur über die Übersetzung aufgeregt, was dazu führte, dass ich den Film bisher einmal auf Deutsch und sonst nur im O-Ton gesehen habe, aber selbst im O-Ton sind die Dialoge strunzendämlich :D.


Juaa .. Die hoam mi gewählt um zu lenke und net um zu denke ;)
Xbox live Gamertag: namvergessen
name vergessen
Produzent
 
Beiträge: 124
Registriert: 19. Februar 2010, 0:14
Hat sich bedankt: 0 mal
Dank erhalten: 2 mal
Plattform: Xbox 360

VorherigeNächste

Zurück zu Spiele-Ecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



cron